我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
本页主题: 求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp)

上周六相亲看中一个女生,各方面条件都很合适,相亲那天请她去喝茶,吃饭,到我[屏蔽]子家玩都去,qq,手机也都要到了。我问她一些情况试着去了解她,可是qq,短信有的回有的不回,基本百分之三四十的不回。总共打了三次电话,第一次聊了七八分钟,感觉还好,第二次总在通话中,后来通了没人接听,昨天打了一次又在通话中,十一点的时候问她可以打不,她说太晚想睡觉了,明天再打。主要是每次都是我主动,她从来不主动跟我qq或信息。请问好心有经验的蝈蝈姐姐,这到底有没有希望啊,好纠结!

另外我想把她冷一冷,看她会不会主动找我,这样可行么?就怕一冷就永远冷下去了。

[ 此帖被devin在2010-06-08 12:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-05-28 09:11 | [楼 主]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

欲擒故纵
顶端 Posted: 2010-05-28 09:17 | [1 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

那个女孩是我朋友
顶端 Posted: 2010-05-28 09:38 | [2 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

楼主要坚持 要知己知彼
顶端 Posted: 2010-05-28 09:45 | [3 楼]
sunbin

特殊贡献奖 爱心大使勋章
发贴: 3649
浮云: 202
在线等级:
最后登陆: 2023-03-29

5come5帮你背单词 [ grow /grəu/ vi. 生长,发育,增长,长大,变得;vt. 种植,栽培 ]

LZ继续啊,求最新进展  
顶端 Posted: 2010-05-28 09:46 | [4 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

没希望  算了吧 

可能对你没啥感觉 
顶端 Posted: 2010-05-28 11:30 | [5 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

不一定,之前相亲,遇到个女的,本来没啥子感觉,家里面非要让我联系,哥就发了次短信,不搭理,哥果断完全不联系,然后又回来联系哥,哥还是果断不理        

现在想着运气真好,幸亏当时没屈从于家里面的鸭梨,不然就遇不到我真正喜欢的了
顶端 Posted: 2010-05-28 11:50 | [6 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

期待下文
楼猪应该冷热结合
顶端 Posted: 2010-05-28 12:15 | [7 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

距离上次谈恋爱都快四年了,每次都像点着explosive了,情绪一下子就上来了,哎,纠结纠结......  
顶端 Posted: 2010-05-28 12:50 | [8 楼]
jxikcfu

家族: ★玄门★
发贴: 1103
浮云: 1416
在线等级:
最后登陆: 2012-03-03

5come5帮你背单词 [ average /'ævərid3ə/ n. 平均,平均数,一般水平,平均标准;a. 平均的,一般的,通常的 ]

貌似没有希望,楼主你是不是猪哥了。
可能人家女孩子对你印像不是很好。
第一次之后你因该趁热打铁在约啊!
顶端 Posted: 2010-05-28 12:51 | [9 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

估计是没希望的,MM可能怕伤害你所以没直接说,看起来是对你没感觉
顶端 Posted: 2010-05-28 14:19 | [10 楼]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

建议楼主看看the pacific 特别是第八集和最后一集
顶端 Posted: 2010-05-28 14:31 | [11 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ prosperity /pros'periti/ n. 繁荣,兴旺 ]

LZ估计鸡肋了,努力争取下说不定还有希望。。 考虑点带创意的行为,不要让人有逼迫感或者说惹别人厌烦

如果冷下去就彻底挂了
顶端 Posted: 2010-05-28 19:13 | [12 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drift /drift/ v. & n. 漂流 ]

按大部分人意见看是没希望了,就算争取到自己也很累,算了,放弃了。
很想知道加农兄弟推荐the pacific 第八集和最后一集想让我知道甚么,希望告知,谢谢。
顶端 Posted: 2010-05-28 19:44 | [13 楼]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
引用第13楼devin于2010-05-28 19:44发表的  :
按大部分人意见看是没希望了,就算争取到自己也很累,算了,放弃了。
很想知道加农兄弟推荐the pacific 第八集和最后一集想让我知道甚么,希望告知,谢谢。

看看米国人是如何追女人的,第八集是经历了拒绝之后依然成功;最后一集是挖墙脚。。。

虽然是故事而已,但是大方和勇敢是不会错的;我觉得,即使错了也不会后悔
顶端 Posted: 2010-05-28 19:48 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009849(s) query 5, Time now is:03-29 21:27, Gzip enabled