我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [屏蔽]让魔羯的梦有了温度 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ prophet /'profit/ n. 预言家,先知 ]

[屏蔽]让魔羯的梦有了温度

“你相信这个世界上有心电感应吗?”

无论如何去欺骗自己,去掩饰自己,去保护自己,却在我们心灵相通的那一刻,一切都开始由不得我……

总是有一些片段,就算过了多年,怎么都忘不掉,魔羯座的我和处女座的他的相遇,就是其中一个吧。

只是大学校园中我不经意的扫视,忽然就注意到了他,我至今仍旧不知道是为什么,他不帅,也不显眼,那个时候的他,只是个平凡的大男孩,但是命运的齿轮似乎就从那时开始悄然运转了……

那次之后,他从我的校园失踪了,再也看不到他的身影,而我对他也没有特殊的情愫,只知道自己在听说他的离开之后,会在曾经看到他的地方驻足良久,眼前却仿佛又出现了他的身影。

都说魔羯座的女孩现实,也许吧!我一直都很努力的去丰富自己的每一天,去寻找自己的梦想。当我降落到异国他乡的土地上时,我知道我即将经受从未有过的磨练。

忘了什么时候开始,和他开始通email了。我们甚至没有坐在一起聊过天,不知道为什么,对这个可以说是素昧平生的人,我可以很自然的诉说自己的心情,说我某天在陌生的地方又遇到了好心人的帮助,说我某天终于通过自己的努力完成了社会实践。告诉他的一切,就像是对自己的鼓励一样,而他完全走在另一条生活轨迹上,每一天都在为了他自己的未来和理想而努力奋斗。无论遇到了多大的挫折和困难,他相信自己不会输,曾经的大男孩,如今已变成进取成熟的男人,那个时候 我以为我们永远都不会有真正交汇的一天。

就这样度过了两年的时间,他就像是一个老朋友,我们彼此见证对方的喜怒哀乐,那段日子,我们竟不约而同的遭遇了毁灭性的打击,从来不喜欢被影响的我, 忽然很想家 忽然很想朋友们,一个人在海外打拼的日子太辛苦。我忽然想回到熟悉的地方,能有人陪伴着我,哪怕我仍然是坐在那里傻傻的发呆……

终于见到了他,之前幻想过种种我们初次见面的情景,可无论多少次幻想都不会有真实的一幕那样让人难忘。我以为我们会寻找对方却不确定对方是怎样。但是很奇妙的,当我看到他从人群中微笑的向我走来时,我知道我永远忘不了这一刻的感觉。那短短的十天时光,如梦一般美丽。我们驾车穿越大街小巷,在高速公路上我感受着熟悉的气息,开心的一直给他唱歌,却总是记不住歌词,被他叫我是笨女人,却又坚持要做我唯一的粉丝。

有时他用单车载我,却总是下雨,于是我调侃自己是上演了浪漫的电视剧情节 。这家伙却说,自己只喜欢看浪漫情节,却不喜欢自己演。可是为什么偏偏淋雨还要骑这么慢。我们去听演唱会,结果听到最后,发现我们看舞台的时间还没有瞄彼此的时间多。在人流熙熙攘攘的街上,我们旁若无人的嬉笑打闹,就像两个没长大的孩子完全生活在不同世界的两个人,我们却有那么多相同的地方,同样是玩的时候尽情的享受,工作时却又认真投入。然而这时的我在经历过失败的情感之后,已经没有力气去爱人了。曾经对别人的信任,被现实摧毁,曾经单纯的付出的那种心情,现在已经不再敢轻易托出。

面对有他的另一个复杂的世界,我不断的退却,想掩住耳朵不去听他表白的话语,于是我逃跑了。

我努力的想要忘记他,但是却控制不住的想他,某个夜晚想念他辗转反侧时,忽然就收到他的短信,对我说:我很想告诉你,我很想你,但是我很怕把你宠坏。但是我是真的很想你,也真的很想告诉你,我想你。

从很小的时候我就相信有心电感应这样的东西,某个瞬间我的心里发射出强烈的电波,我的思念会传递给对方。我在想你的时候,你会不会刚也在想念我?那一刻,我们都无法再欺骗自己的内心了,再次见到他,我们对视什么都没有说,他只是慢慢的走向我,用他的吻告诉我了一切。

一直很喜欢三顺的话,去爱吧,如同从来没有受过伤害一样,我们都是有过去的人,然而不问过去,也不去多担忧未来,只珍惜此时此刻,对于我们来说才是最重要。

分离-----

我需要回去国外半年,我们短短的相处却要开始经历严峻的考验了,他对我说 他会等我回来,他对我说,如果一个男人连半年都无法等你,那你根本也不用为他难过,他对我说,这半年他会努力工作,把所有的快乐生活留到我回去的那个时候,与我共同分享。他对我说,我已经住进了他的心里,从此他做什么都不会是一个人了。

人的话语会说谎,但是心不会说谎,眼睛也不会,在机场分别时,我终于坦诚的面对自己的内心。对他说,我喜欢你。

那我们就在一起吧,我从他的眼中看到了他心里的想法,我知道从此以后,没有人会比我更信任他,没有人会比我更了解我们是多么牵挂彼此。他要过生日了,而我不在他的身边。真的想对他说,不要说你离开我不必伤心,因为我即使在脑海中不断告诉自己该怎么做,我的心却不会听话。谢谢你的爱,教会我勇敢,在爱情的世界里有你真实的爱,我会变得自信。如果可以,一直牵着我的手,我们彼此用心去感受对方的脉搏。谢谢你愿意和我一起承载梦想,谢谢你让我住进你的心里,让我可以感受温暖,从此不再漂泊孤单。我们都不需要再害怕,因为我们心灵相通。

时常会有那种希望在全世界时间都静止的时候,可以静静的依靠着某个人的想法,在我所设想的未来的家的画面。我忽然很想邀请他过来,从此那个梦想开始有了温度,变得真实!
顶端 Posted: 2010-05-19 23:22 | [楼 主]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

晚上加班,拿手机上网,看到这篇文章,居然有点想哭           
顶端 Posted: 2010-05-19 23:26 | [1 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pill /pil/ n. 药丸 ]

洗澡切           
顶端 Posted: 2010-05-19 23:28 | [2 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

杯具地想起回来的时候忘了打卡           
顶端 Posted: 2010-05-19 23:29 | [3 楼]
枫姐夫

发贴: 163
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

我们是打卡第一,上班第二。
顶端 Posted: 2010-05-19 23:34 | [4 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

枫姐姐威武
顶端 Posted: 2010-05-19 23:35 | [5 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ protective /prə'tektiv/ a. 保护的,防卫的 ]

Quote:
引用第1楼枫姐姐于2010-05-19 23:26发表的  :
晚上加班,拿手机上网,看到这篇文章,居然有点想哭           

枫JJ得一妞足矣~~~
MS写反了吧~~~这是女的写给男的哦~~~
顶端 Posted: 2010-05-20 13:08 | [6 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ illuminate /i'lju:mineit/ vt. 照明,照亮,说明,阐明,启蒙,启发 ]

枫姐夫好帅~~
顶端 Posted: 2010-05-21 06:41 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023039(s) query 7, Time now is:04-21 00:09, Gzip enabled