我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 18亿美元<38亿美元 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

18亿美元<38亿美元

吉利汽车已于哥德堡时间28日下午2点15分,正式与福特汽车签约,31亿美元成功收购沃尔沃汽车,获得沃尔沃轿车公司100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。
想想2005年9月份阿迪达斯花了38亿美元收购了锐步公司。我不是学经济的,怎么VOLVO才值这么点?而且考虑到05年美元对人民币的汇率,VOLVO和RBK差了很多啊。要么就是吉利这次赚了
这个豪华车系居然不及运动品牌,我不懂,大家来讨论下。

[ 此帖被396622035在2010-03-29 09:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-29 08:55 | [楼 主]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ pave /peiv/ vt. 铺,铺设 ]

·18亿还是31亿啊?

比较关心收购后的沃尔沃S40能不能便宜点
顶端 Posted: 2010-03-29 11:08 | [1 楼]
风轻云淡

发贴: 162
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2014-02-10

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

希望VOLVO质量不会下降
一直有买VOLVO车的想法
顶端 Posted: 2010-03-29 12:27 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.011390(s) query 5, Time now is:03-28 17:15, Gzip enabled