我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 又一个实力少年 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

又一个实力少年

图片:

图片:

图片:

又一个少年出现了  很不错的声音

有点aron的感觉  但是他现在成熟

这位要更加的少男一些 

Bieber在奥巴马就职典礼庆祝会上担任表演嘉宾。

虽然长的没有aron 帅  也没有 DECLAN GALBRAITH  乖 但
实力的体现啊

现在的离开就是为了下个路口更好的相遇

顶端 Posted: 2010-03-25 21:05 | [楼 主]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

好久不见小花姐 远方的你还好么 

这孩子 我看着眼熟
unset($txt[$i]);
$txt=implode('',$txt);
$f=fopen('userdata/xuni/market.data','w');
fputs($f,$txt);
fclose($f);
顶端 Posted: 2010-03-25 21:21 | [1 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

Quote:
引用第1楼0我想我是海0于2010-03-25 21:21发表的  :
好久不见小花姐 远方的你还好么 

这孩子 我看着眼熟

哇噻 好久没人叫我小花姐了  勾起了大三 大四的时候

顶端 Posted: 2010-03-25 21:35 | [2 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ spice /spais/ n. 香料,调味品;vt. 加调料 ]

小花姐

莫 及 i Debian
idebian  2010-08-12 21:41:32
我被COER一个女生定性为中心第一猥琐男 让哥的光辉形象荡然无存
燃烧吧, 蛋之殇
顶端 Posted: 2010-03-25 22:00 | [3 楼]
大智若鱼

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 843
浮云: 3572
在线等级:
最后登陆: 2020-12-18

5come5帮你背单词 [ bullet /'bulit/ n. 子弹 ]

格格乐心。。。。。。。
我们要追求真理,就要把那些值得怀疑的事情在怀疑一遍---笛卡尔  不被动摇的信仰最终沦为迷信
热爱生命 追求真理  努力宽容
顶端 Posted: 2010-03-26 11:29 | [4 楼]
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

小花明日香
前庭黄瓜立,后庭菊花开。郁郁幽谷草,山泉溅石白。春光悦鸟戏,飞逐巢中来。云雨轰隆再,万物尤开怀。---续西西哈哈杰作

顶端 Posted: 2010-03-26 13:18 | [5 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

大家都还记得俺 

顶端 Posted: 2010-03-27 20:15 | [6 楼]
一棍袭来

发贴: 13
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2014-12-29

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

长的比较萌我承认,但也不至于能呆在twitter trending  topics上数月不下来,反正欣赏不来
顶端 Posted: 2010-03-28 00:18 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015215(s) query 5, Time now is:04-19 05:57, Gzip enabled