我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 改行了,电子科大的diploma一点都不好用 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

可能是北大研究生
顶端 Posted: 2010-03-28 07:08 | [45 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

o 大家早
顶端 Posted: 2010-03-28 07:11 | [46 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

晚安
顶端 Posted: 2010-03-28 07:24 | [47 楼]
狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

看来我不红~~~
顶端 Posted: 2010-03-29 09:11 | [48 楼]
wshy

发贴: 832
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

我在珠三角,有些公司比如富士康可能知道,说很好的学校啊,可是还是有很多不知道~~~~
我没找到对口的工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实现在学校根本不重要,自己肚子里要有货~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-04-25 22:32 | [49 楼]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ invent /in'vent/ n. 发明,创造,虚构,捏造 ]

嗯 要努力啊
顶端 Posted: 2010-04-25 23:07 | [50 楼]
jianshezhe

发贴: 2779
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2014-08-29

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

看人,看人哈。。。我碰到的搞技术的都晓得。。
前几天新来了一个北京科技大学的MM,问我你们是学校重本还是二本?
我苦笑着说是211+985。。。她:“哦,这么厉害。”
顶端 Posted: 2010-05-01 17:00 | [51 楼]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ generosity /d3enə'rositi/ n. 大度,慷慨,慷慨的行为 ]

Quote:
引用第51楼jianshezhe于2010-05-01 17:00发表的  :
看人,看人哈。。。我碰到的搞技术的都晓得。。
前几天新来了一个北京科技大学的MM,问我你们是学校重本还是二本?
我苦笑着说是211+985。。。她:“哦,这么厉害。”

她装B了,赤裸裸的
顶端 Posted: 2010-05-01 18:34 | [52 楼]
我想

发贴: 824
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2024-03-19

5come5帮你背单词 [ invitation /invi'teiən/ n. 邀请,招待,请柬 ]

学校就毕业校内招聘有用,个人觉得
顶端 Posted: 2010-05-23 12:04 | [53 楼]

发贴: 2253
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

这个帖还在哇
看来学校名气很重要,专业嘛。。。。
顶端 Posted: 2010-06-03 00:17 | [54 楼]
wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

竟然还有人回复这个帖子,我就不得不说一声了。
我现在的学校,TUD,根本就没有人知道UESTC是个什么东西……无论你跟人家解释C是China,或者C是Chengdu,都没有人知道~
顶端 Posted: 2010-06-03 00:25 | [55 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

Quote:
引用第29楼只抽软中华于2010-03-24 01:03发表的  :

一直就是成华区好不好。

Constrcuction load  不解释。。
顶端 Posted: 2010-06-03 00:44 | [56 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

楼上真相帝!
顶端 Posted: 2010-06-03 07:48 | [57 楼]

发贴: 2253
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ seal /'si:l/ B n. 封条,印章;vt. 密封,盖章 ]

果断去名牌大学读个研 出来就是XX学校毕业的了
顶端 Posted: 2010-06-20 19:27 | [58 楼]
ph=7

发贴: 1765
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2024-02-01

5come5帮你背单词 [ reunion // n. 团聚,重聚 ]

有一天在公司吃饭..聊了几句,也没有提到关于学校的任何东西..一个新来的同事忽然说:你是电子科大的?
....
灵异事件...
顶端 Posted: 2010-06-20 23:01 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.019237(s) query 5, Time now is:05-05 05:53, Gzip enabled