我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 成都阿波罗网吧,网游玩家的家,摸彩球免费通宵 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tomjason

发贴: 5
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2010-03-10

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

成都阿波罗网吧,网游玩家的家,摸彩球免费通宵

网吧不算大,不算豪华,但却是理想网游之地:游戏专用光纤通道,三星T220 显

示器,资格原装微软激动鲨鼠标,加强的防盗号措施 ......

晚上0:00点后结账的顾客,摸中彩球,退还0:00-8:00期间上网费(4球摸1彩球,

1/4几率,4个人来通宵,按概率1人会免费)!

地址:一环路东一段80号,苏宁电器建设路店斜对面(烽火连城网吧斜对面),

一环路内侧,找不到打电话 84345848。
顶端 Posted: 2010-03-10 15:18 | [楼 主]
爱你如同呼吸

灌水天才奖
头衔: 不要迷恋哥,哥只是个传说.
家族: 梦魇图腾
发贴: 37232
浮云: 49
在线等级:
最后登陆: 2022-04-07

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

Quote:
引用第1楼redfoxy于2010-03-10 15:27发表的  :
嗯,衣食住行...

SB出现了
顶端 Posted: 2010-03-11 13:19 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.014660(s) query 6, Time now is:03-28 20:50, Gzip enabled