我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

发贴: 1
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-08-22

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

毕业半年

科大毕业半年了,想起在清水河的点滴,如在昨天。而在外面。。。
    拼尽了全力,在金融危机时找到一份养活自己的工作,一个人在广东一个二级城市。半年里,工作平平淡淡,就是比较累,一天12个小时工作常有的事,主管性格豪放,骂人时很凶,有什么说什么,不会玩手段,有时候还像小孩子一样不注意形象,但对我不错,有几次做砸了几个电路板也是他帮我擦的屁股。领班性格温柔,待我很好,像弟弟一样。大家对我好,可能因为我性格内向然而对他们也比较真诚吧。
    现在我会了大部分的工作技能,但工资仍然只有1800块也舍不得走,1800块对于一个成电的人来说好像低了点,我暂时不在乎钱,舍不得走还因为我喜欢上了一个女同事,叫刘倩倩(lqq),大伙都叫她QQ,石家庄人,第一次见到她时觉得她人也不是很漂亮。这个女子比我大一岁,很懂的生活,还有一点点花心。我们一起刚进公司时,她老叫我说一些秘密,爱好,家乡方言给她听,日子久了,我对她就暗生情愫了,觉得她好漂亮。
  我从来没有女朋友,一路裸奔到现在,我不想错过她,我爱上她了。我想娶她,可是我配不上她。今年过年时,我用短信向她表白了,这也是我人生第一次向女生表白,她没回。
  春节在家,我妈好像看到我在外面的事一样,我妈也知道自己的儿子配不上人家,就在那哭,我看到后赶紧躲开,想到我妈的眼泪,想到我喜欢的女子,我还是没忍住掉下了泪。
  我想过要主动,不想因为太过内敛而错过大好姻缘。可我在办公室一见到她就想到我妈,我有点不敢面对这个女生了,所以我有意躲着她,不是我不好意思,而是看到她我更难过。但是这样下去,我迟早会错过她。。。
顶端 Posted: 2010-03-05 02:50 | [楼 主]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ history /'histəri/ n. 历史,经历,履历,史书,志 ]

很纯的感觉,真好
顶端 Posted: 2010-03-05 06:13 | [1 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

诶  花自飘零水自流
顶端 Posted: 2010-03-05 08:46 | [2 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

LZ要自信些。。工作上更努力些,让她看到你的上进心
顶端 Posted: 2010-03-05 09:01 | [3 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

遇到纯情女生不容易···先追到手然后一起筹划别的工作或者未来吧···[屏蔽]找个女的不容易啊····
没什么配不配得起的···等你配得起的时候人家都不知道哪去了····
顶端 Posted: 2010-03-05 10:03 | [4 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 38998
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

靠 强力煮熟饭
顶端 Posted: 2010-03-05 10:37 | [5 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

楼猪加油!
顶端 Posted: 2010-03-05 11:08 | [6 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ thirty /'θə:ti/ num. 三十 ]

lz~你只要说了~你就不会后悔~要后悔也是那女生的事情哈~加油`
顶端 Posted: 2010-03-05 11:12 | [7 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

Quote:
引用第5楼大西瓜于2010-03-05 10:37发表的  :
靠 强力煮熟饭

经验之谈 ?
顶端 Posted: 2010-03-05 11:31 | [8 楼]
pll

发贴: 468
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2016-03-08

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

楼主加油!别等到没机会了再后悔!!!
顶端 Posted: 2010-03-05 11:32 | [9 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ channel /'tænl/ n. 渠道,通道,管道,海峡,频道 ]

什么叫配不上?
顶端 Posted: 2010-03-05 11:52 | [10 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

lz醒醒。。。。。等你事业有成自然容易吸引女人。。。。。
顶端 Posted: 2010-03-05 12:01 | [11 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

科大的蝈蝈就是纯。。。。。我很喜欢。。。。。
顶端 Posted: 2010-03-05 12:02 | [12 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

楼上。。。
顶端 Posted: 2010-03-05 12:21 | [13 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

Quote:
引用第12楼maijiji于2010-03-05 12:02发表的  :
科大的蝈蝈就是纯。。。。。我很喜欢。。。。。

恩  同感
顶端 Posted: 2010-03-05 12:31 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024996(s) query 7, Time now is:04-20 05:15, Gzip enabled