我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ acrobatics /ækrə'bætiks/ n. 杂技 ]

离开--[屏蔽]

昨天,在纠结了无数次以后终于递交了辞呈。
呵呵,回成都先休息几天再说。未来会怎样,先不想了
顶端 Posted: 2010-03-02 13:14 | [楼 主]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slight /slait/ a. 少许的,稍微的;vt. 慢待,轻视 ]

我预谋了好久了
顶端 Posted: 2010-03-02 13:22 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

请按照附件中表格,完成离职手续;由于收到离职信息较晚,因此社保没有来得及停缴,公司已帮你交纳了3月份的保险,并且由于3月没有出勤,因此,在办理手续时需要归还个人部分及2月份多发的工资。

--------------------------

这是我刚收到的邮件

哀求了
顶端 Posted: 2010-03-02 13:45 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marine /mə'ri:n/ a. 海的,海产的,航海的,海事的;n. 水兵,船舶,海运业 ]

找到工作后休息一段时间

我打算先休息一段时间再找  非技术子  难啊
顶端 Posted: 2010-03-02 13:55 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

昨天去吃了烧烤  肚子挂了  不知道回到成都后抗不抗的住啊 越来越萎了
顶端 Posted: 2010-03-02 14:00 | [4 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ popularity /popju'læriti/ n. 众望,好评 ]

3年咯  07毕业的
顶端 Posted: 2010-03-02 15:02 | [5 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

Quote:
引用第15楼once于2010-03-02 15:52发表的  :
其实我一直想问已经回成都的TX

回去真的好么 
起码工资会少很多  在成都做文职  好杯具的~~

其实在哪里钱都差不多的  要是有点行业积累的话(PS:我还没有的)
顶端 Posted: 2010-03-02 17:28 | [6 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

Quote:

引用第17楼flytigerstar于2010-03-02 17:28发表的  :

其实在哪里钱都差不多的  要是有点行业积累的话(PS:我还没有的)

真的吗

就我了解几个闪去外地的同事提供的信息都差不多这样  不过新环境肯定没有以前那么安逸
顶端 Posted: 2010-03-02 22:01 | [7 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

呵呵  今天就收到成都公司的电话面试了。。。。 
老板问我愿不愿意去成都办事处做sales  。。。。  难道又走不成了
顶端 Posted: 2010-03-03 20:43 | [8 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

没有得瑟 。。。。
新来一个老板已经把我们部gate的人逼走得只剩下我一个了。。估计是他不想做的太难看吧
顶端 Posted: 2010-03-03 21:08 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ category /'kætigəri/ n. 种类,类别 ]

引用第35楼flytigerstar于2010-03-03 21:08发表的  :
    没有得瑟 。。。。
    新来一个老板已经把我们部gate的人逼走得只剩下我一个了。。估计是他不想做的太难看吧

那你牛的很哈。不可或缺的人是不会逼走滴

没有,是我比较能忍,怂!。非[屏蔽]不合作么。他已经被我气的也快扛不住了
顶端 Posted: 2010-03-03 21:39 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dizzy /'dizi/ a. 头昏眼花的 ]

哎  手上还有一个垃圾项目    按理说还是得做完吧 
顶端 Posted: 2010-03-03 21:43 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

Quote:
引用第45楼被封印の顽石于2010-03-11 15:53发表的  :

外面很不好,生活费用好高,工作快3年了,工资一个月连一平方米都买不起。。

一个月能一平的都是大神
顶端 Posted: 2010-03-12 09:11 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015204(s) query 8, Time now is:05-22 03:18, Gzip enabled