我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
被封印の顽石

头衔: 考古工作者
家族: 萌菌物语
发贴: 2086
浮云: 1561
在线等级:
最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ shrimp /rimp/ n. 虾 ]

Quote:
引用第44楼关山明月于2010-03-11 11:08发表的  :

其实我一直想问已经离开成都的TX

外面真的好吗?
生活费用高不高?
.......

外面很不好,生活费用好高,工作快3年了,工资一个月连一平方米都买不起。。
顶端 Posted: 2010-03-11 15:53 | [45 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
引用第45楼被封印の顽石于2010-03-11 15:53发表的  :

外面很不好,生活费用好高,工作快3年了,工资一个月连一平方米都买不起。。

一个月能一平的都是大神
顶端 Posted: 2010-03-12 09:11 | [46 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

Quote:
引用第5楼cain于2010-03-02 13:37发表的  :
            请按照附件中表格,完成离职手续;由于收到离职信息较晚,因此社保没有来得及停缴,公司已帮你交纳了3月份的保险,并且由于3月没有出勤,因此,在办理手续时需要归还个人部分及2月份多发的工资。

--------------------------

.......

這也太扯了 我們公司年會的時候 我同事問一個之前分到跟他的新來小弟說 你不是辭職了嘛 那個小弟說:“我考完研 見離職手續還沒辦下來就打電話去問人力 公司人力問我急不急 我說不急 人力就說等過完年再辦手續吧 我看了下公司這幾個月都在給我發工資 就又回來上班了” 
顶端 Posted: 2010-03-12 22:09 | [47 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015700(s) query 5, Time now is:05-01 20:33, Gzip enabled