我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
yeah_xxc

家族: 起早不摸黑
发贴: 1013
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2011-04-02

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

说起运营商 上次有个同学去面移总 智联的人上来就问:“成电?我们要求招北邮、南邮。。。”

南邮。。。SHIT      校友薄弱啊。。。
顶端 Posted: 2010-03-07 16:45 | [30 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
发贴: 38998
浮云: 451
在线等级:
最后登陆: 2023-12-25

5come5帮你背单词 [ feasible /'fi:zəbl/ a. 可行的,可能的 ]

Quote:
引用第30楼yeah_xxc于2010-03-07 16:45发表的  :
说起运营商 上次有个同学去面移总 智联的人上来就问:“成电?我们要求招北邮、南邮。。。”

南邮。。。SHIT      校友薄弱啊。。。

这个呵呵 看是哪里的移动吧 广东移动 老板们还是邮电院校多 30岁以下的同事们里华工 中大 都是大头了
顶端 Posted: 2010-03-07 21:47 | [31 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confusion /kən'fju:3ən/ n. 混乱状态,慌乱 ]

Quote:
引用第31楼大西瓜于2010-03-07 21:47发表的  :

这个呵呵 看是哪里的移动吧 广东移动 老板们还是邮电院校多 30岁以下的同事们里华工 中大 都是大头了

面的总部,在北京。其实我现在还是不知道运营商里成电混得最好的混得多大了。
顶端 Posted: 2010-03-07 23:52 | [32 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

Quote:
引用第32楼yeah_xxc于2010-03-07 23:52发表的  :

面的总部,在北京。其实我现在还是不知道运营商里成电混得最好的混得多大了。

UESTC在甲方中最大的就是李正茂
顶端 Posted: 2010-03-07 23:55 | [33 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

Quote:
引用第32楼yeah_xxc于2010-03-07 23:52发表的  :

联通的老总貌似是成电的
顶端 Posted: 2010-03-07 23:59 | [34 楼]
yeah_xxc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

Quote:
引用第34楼hn05于2010-03-07 23:59发表的  :

联通的老总貌似是成电的

CXB? 南邮的。。。
顶端 Posted: 2010-03-08 00:11 | [35 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017588(s) query 5, Time now is:04-19 15:19, Gzip enabled