我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4234
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2024-04-19

5come5帮你背单词 [ explore /iks'plo:/ v. 勘探,探险,调查 ]

我的最爱

《我的最爱》里面的一断话~
爱情和足球一样,都有分正选和候补
其实我们只能当对方是候补,不可能是正选
就像下场踢足球,做后备的永远在球场外围做热身
看人踢球,时间很快就会过
但是,正选——真的要上场,很大压力的。
就是因为彼此都当对方是候补,很多事情都得过且过,
如果真的谈恋爱的话,什么缺点都会曝露,彼此未必忍受得了

[ 此帖被帅得没理由在2010-02-07 19:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-07 19:17 | [楼 主]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

你被耍了

当我每次都能抢到很多沙发和地板

随心所欲拿下两双

你还真以为

只有我一个人可以做到

不过说真的

沙发属于每个人

信不信由你
顶端 Posted: 2010-02-07 20:10 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ unintelligible /Λnin'telid3əbl/ a. 难理解的,难懂的 ]

杀花正解啊    
顶端 Posted: 2010-02-07 20:26 | [2 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

二楼
顶端 Posted: 2010-02-07 21:37 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016417(s) query 5, Time now is:04-20 20:58, Gzip enabled