我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 焦急等待2010初试成绩出炉 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ microwave /'maikrəweiv/ n. 微波 ]

Quote:
引用第14楼DebugAnyway于2010-02-14 21:32发表的  :

凑活,哎呀我和大家考的不一样,我拿到总政治部在成电的强军计划指标了

等复试了

你这是什么啊~~没听过,详细点?
顶端 Posted: 2010-02-14 21:36 | [15 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

Quote:
引用第14楼DebugAnyway于2010-02-14 21:32发表的  :

凑活,哎呀我和大家考的不一样,我拿到总政治部在成电的强军计划指标了

等复试了

你在哪工作啊,还拿得到这个。
顶端 Posted: 2010-02-14 22:06 | [16 楼]
DebugAnyway

头衔: 江湖人称小徐锦江
发贴: 1872
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2018-03-16

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

我在广空[屏蔽],成电强军计划很爽的哈哈~~~
强军计划只面向[屏蔽],政策是毕业工作后四年才能读,我06年从成电通信毕业,等了4年哈哈
顶端 Posted: 2010-02-15 11:09 | [17 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

Quote:
引用第17楼DebugAnyway于2010-02-15 11:09发表的  :
我在广空[屏蔽],成电强军计划很爽的哈哈~~~
强军计划只面向[屏蔽],政策是毕业工作后四年才能读,我06年从成电通信毕业,等了4年哈哈

牛人呀,爽歪歪
顶端 Posted: 2010-02-15 14:04 | [18 楼]
DebugAnyway

头衔: 江湖人称小徐锦江
发贴: 1872
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2018-03-16

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

唉,我在[屏蔽]就一大混子hoho
哪有便宜往哪钻~~~
顶端 Posted: 2010-02-15 14:38 | [19 楼]
qiushidaren

头衔: 近期爱好:英日语
家族: EDA耍"家"
发贴: 11608
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2018-05-12

5come5帮你背单词 [ overnight /'əuvənait/ adv. & a. 通宵(的),一夜(的) ]

lstmd爽歪歪呀
顶端 Posted: 2011-08-28 13:32 | [20 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ lend /lend/ vt. 把…借给,贷给,出借 ]

早毕业几年的好处就是这样啊 工作好找 消费低 哪像现在
顶端 Posted: 2011-09-05 17:19 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.022424(s) query 7, Time now is:04-19 21:41, Gzip enabled