我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有做IC后端的啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沿途有你

发贴: 71
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2010-08-04

5come5帮你背单词 [ monster /'monstə/ n. 怪物,巨兽,极丑陋的人,恶人 ]

有没有做IC后端的啊?

有没有做IC后端的同学啊?
我们公司要招人后端人才,2年左右的工作经验。
俺可以内部推荐哈。

内部推荐还是有点优势的,我以前在5C上发了个寻推荐的帖子,后来就找到师兄推荐成功了。
顶端 Posted: 2010-01-21 13:14 | [楼 主]
响尾蛇

发贴: 427
浮云: 1507
在线等级:
最后登陆: 2013-03-26

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

各位都是张江男啊?呵呵,我是做eda的,有没有想来做C/C++的?
顶端 Posted: 2010-01-29 00:32 | [1 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

难怪楼主已经开始在看CRLS了,这么快就在做准备了
顶端 Posted: 2010-01-29 00:50 | [2 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

Quote:
引用第26楼枫姐姐于2010-01-29 00:53发表的  :
杯具的是没学过算法和编译原理,这方面功底太差。。。

张江这边多的是IC企业,不一定非得来编程吧
顶端 Posted: 2010-01-29 00:54 | [3 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

Quote:
引用第28楼枫姐姐于2010-01-29 00:57发表的  :

不看电路好多年

一个不懂电路的人做EDA软件才是杯具啊。。。
顶端 Posted: 2010-01-29 00:58 | [4 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observation /obzə:'veiən/ n. 观察,注意,观察力,评论,意见 ]

我们这里需要的是C/C++加算法强人,非C也非S。。。。
顶端 Posted: 2010-01-29 01:01 | [5 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

有认识的也可以推荐啊,就在地铁站。。。
顶端 Posted: 2010-01-29 01:03 | [6 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

熟悉算法导论就足矣,呵呵。。。。。
顶端 Posted: 2010-01-29 01:07 | [7 楼]
响尾蛇

在线等级:

5come5帮你背单词 [ net /net/ n. 网,网状物,罗网,净数,净重;a. 纯净的,实得的 ]

Quote:
引用第37楼自由高达于2010-04-01 22:26发表的  :

EDA什么方面的呢?
综合,布局布线,验证?

verification tool
顶端 Posted: 2010-04-08 23:10 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011504(s) query 6, Time now is:04-29 04:36, Gzip enabled