我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ disappear /disə'piə/ vi. 消失,不见,消亡,失踪 ]

Quote:
引用第12楼wxboy_wyn于2009-11-24 18:55发表的  :

巴黎东站拍的,坐着小三从曼海姆来到了巴黎!正好有东线TGV的列车停在旁边,所以就拍了这么一个照片,代表着欧洲高铁的两种技术的高峰!

还没有坐过高铁。。

不过圣诞去柏林和慕尼黑~~
顶端 Posted: 2009-11-25 18:28 | [15 楼]
wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ triumph /'traiəmf/ n. 胜利,成功;vi. 获胜,得胜,成功 ]

Quote:
引用第13楼harley.hwan于2009-11-24 22:28发表的  :

缘分!
我那张也是在paris EST拍的哈  是个晚上拍的夜景哦
那天晚上正好去斯特拉斯堡

我的挚爱,小3,只出现在巴黎东。从法兰克福一天有5趟车往返巴黎东,正常情况下都是小3运营,不过经过多年的损耗,小3在TGV的东方线上面损失惨重,大量的车底回厂检修,所以现在下午4点多的那趟就变成了TGV,SNCF的老版单层TGV,据说明年恢复全面的小3。
巴黎东经东方线停靠斯堡、卡鲁,终到斯图或者慕尼黑的高速车都是SNCF运营的TGV。不过总体上来说,明显ICE的小3在速度、乘坐舒适度以及车厢内部卫生情况上远远好于TGV。
我是火车迷,不知道成电有没有同好?
顶端 Posted: 2009-11-25 23:23 | [16 楼]
wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bug /bΛg/ n. 虫子,臭虫 ]

Quote:
引用第15楼wenqiang于2009-11-25 18:28发表的  :

还没有坐过高铁。。

不过圣诞去柏林和慕尼黑~~

欢迎你从柏林到慕尼黑乘坐ICE-3,享受世界上最快速的高铁运营系统之一!
柏林-慕尼黑的铁路,纽伦堡-慕尼黑段是新改造好的客运专线,和法国的TGV网络一样,火车都要跑300多公里的!这比拟在瑞典乘坐的摆式列车要刺激多了!
如果你来法兰克福,还可以吃顿饭……
不过,圣诞节去布拉格,实在是冷啊~
顶端 Posted: 2009-11-25 23:27 | [17 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ membership /'membəip/ n. 成员资格,会员资格 ]

Quote:
引用第17楼wxboy_wyn于2009-11-25 23:27发表的  :

欢迎你从柏林到慕尼黑乘坐ICE-3,享受世界上最快速的高铁运营系统之一!
柏林-慕尼黑的铁路,纽伦堡-慕尼黑段是新改造好的客运专线,和法国的TGV网络一样,火车都要跑300多公里的!这比拟在瑞典乘坐的摆式列车要刺激多了!
如果你来法兰克福,还可以吃顿饭……
.......

坐ICE的太贵了。。不过我们还没定呢,楼主说得我很想去尝试一下阿~呵呵

这次是同学在规划的,我就跟着他们走。。时间紧阿,十二天跑这么多地方。。

冬天布拉格应该不会比北欧冷吧~

你圣诞节有什么计划阿?
顶端 Posted: 2009-11-26 06:55 | [18 楼]
wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

我坐ICE都是提前网上买票,一般德国国内都是捡最便宜的19欧的车票。在德国买[屏蔽]就是这样,一般提前两个月,都可以很轻松的买19欧元的特价票!
顶端 Posted: 2009-11-26 19:49 | [19 楼]
xulifengbee

头衔: 头像上的MM怎么样
家族: 单身贵族
发贴: 1608
浮云: 81
在线等级:
最后登陆: 2011-05-29

5come5帮你背单词 [ terrific /tə'rifik/ a. 极好的,了不起的,极大的,极度的 ]

Quote:
引用第18楼wenqiang于2009-11-26 06:55发表的  :

坐ICE的太贵了。。不过我们还没定呢,楼主说得我很想去尝试一下阿~呵呵

这次是同学在规划的,我就跟着他们走。。时间紧阿,十二天跑这么多地方。。

.......

难说哦 我们这有暖流 Prague没准都大陆性气候了 估计有点冷
顶端 Posted: 2009-11-29 07:27 | [20 楼]
蟑菌厕

发贴: 3
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2012-10-21

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

终于找到有学长在德国了,我现在大三,想年底把APS办了,申德国的。。。
我是微电子的哈。。。    
顶端 Posted: 2010-01-19 20:11 | [21 楼]
wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

赶快办了APS吧~风闻今后要取消APS,改成考试,所以还是要早点办了~
你英语还是德语,有什么目标没有?
顶端 Posted: 2010-01-20 03:20 | [22 楼]
nirui

发贴: 842
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

Quote:
引用第0楼wxboy_wyn于2009-11-24 07:00发表的 人在德国 :
我06年毕业的,也算是5come5的老人了。今天在网上闲逛,突然发现了5come5,而且以前的ID都还可以使用!心中激动啊~估计明天上不了课了……
不知道以前的5come5的兄弟,现在有没有在德国读书的呢?
我在TU Darmstadt,法兰克福南方20公里的科技城,和成电一样的工科学校,都是男的,没什么女的……
我发现,德国的UESTCer实在太少了~希望学弟学妹们多来德国!

那请问lz,去德国留学需要哪些东西啊?
顶端 Posted: 2010-01-20 11:35 | [23 楼]
蟑菌厕

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persecute /'pə:sikju:t/ vt. 迫害,不断麻烦,困扰 ]

Quote:
引用第22楼wxboy_wyn于2010-01-20 03:20发表的  :
赶快办了APS吧~风闻今后要取消APS,改成考试,所以还是要早点办了~
你英语还是德语,有什么目标没有?

现在才大三,还早。。。我还是想念英语的,因为也不光会申德国,德国的话比较青睐名气好一点的,亚琛工大、慕尼黑工大、弗赖堡、德累斯顿(貌似他家微电子只有德语的)。。。还准备申鲁文荷兰的3TU,瑞士ETH(dream school)、EPFL,芬兰TKK、瑞典KTH。。。
有一点疑问就是如果没有APS成绩可以申请哪些德国学校,因为还是想拿到中意的AD再办APS,那个劳民伤财的。。。
顶端 Posted: 2010-01-22 19:55 | [24 楼]
wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peace /pi:s/ n. 和平,安宁 ]

Quote:
引用第24楼蟑菌厕于2010-01-22 19:55发表的  :

现在才大三,还早。。。我还是想念英语的,因为也不光会申德国,德国的话比较青睐名气好一点的,亚琛工大、慕尼黑工大、弗赖堡、德累斯顿(貌似他家微电子只有德语的)。。。还准备申鲁文荷兰的3TU,瑞士ETH(dream school)、EPFL,芬兰TKK、瑞典KTH。。。
有一点疑问就是如果没有APS成绩可以申请哪些德国学校,因为还是想拿到中意的AD再办APS,那个劳民伤财的。。。

看来看去,还是不来我们学校……算了……不要误人子弟了……哈哈~
没有APS是没有办法申请德国的学校的。邮寄材料的时候就要有APS审核证书,如果没有,学校会让你补交,或者直接拒绝。APS是所有的Zulassung的先决条件。
英语课程其实很有点水分,比较容易毕业、拿高分。我们学校有ICE专业,英文的,3学期就可以把所有课程考完,每学期还只用5door课,很爽。拿了高分,找三个大牛教授写推荐信,然后去美国读博士……
顶端 Posted: 2010-02-04 21:44 | [25 楼]
wxboy_wyn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lord /lo:d/ n. 贵族,老爷,领主,君主,上帝 ]

Quote:
引用第23楼nirui于2010-01-20 11:35发表的  :

那请问lz,去德国留学需要哪些东西啊?

高考成绩单、大学成绩单,毕业/在读证明,APS审核证书,德语学时证明,语言考试成绩(德语/英语)。
等等……
有些甚至还要高中、初中成绩单……
不同学校,要求有些许不一样。
顶端 Posted: 2010-02-04 21:47 | [26 楼]
蟑菌厕

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

Quote:
引用第25楼wxboy_wyn于2010-02-04 21:44发表的  :

看来看去,还是不来我们学校……算了……不要误人子弟了……哈哈~
没有APS是没有办法申请德国的学校的。邮寄材料的时候就要有APS审核证书,如果没有,学校会让你补交,或者直接拒绝。APS是所有的Zulassung的先决条件。
英语课程其实很有点水分,比较容易毕业、拿高分。我们学校有ICE专业,英文的,3学期就可以把所有课程考完,每学期还只用5door课,很爽。拿了高分,找三个大牛教授写推荐信,然后去美国读博士……

谢谢学长的指教,主要是我没怎么听说过达姆。。。
你平时用QQ吗?有机会QQ聊吧,我给你发站内信了。。。
顶端 Posted: 2010-03-08 15:33 | [27 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

为啥木有学弟来日本T_T
顶端 Posted: 2010-03-08 22:56 | [28 楼]
wenqiang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

楼上在日本什么学校?~~~
顶端 Posted: 2010-03-14 07:38 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.014528(s) query 5, Time now is:03-29 08:10, Gzip enabled