我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我等的人会是谁 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

我等的人会是谁

我的故事也许比较特别走过的路也许比较迂回

黑暗之中全凭着直觉 keep my faith watch my steps 一步步靠直觉

也许有天生命中会出现那一个谁走进我的心里面

他不必是个mr. perfect 只要他善良体贴 be my friend and my soul mate

等的人会是谁何时才出现 make me whole make me brave

我等的人会是谁不急在眼前 i can wait i will pray

也许有天生命中会出现那一个谁走进我的心里面

他不必是个mr. perfect 只要他善良体贴 be my friend and my soul mate

我等的人会是谁何时才出现 make me whole make me brave

我等的人会是谁希望他了解不管迷惘或坚决都是我的某一面

我并不追求完美只要能用心体会每一天都是better day

我等的人会是谁何时才出现 make me whole make me brave

我等的人会是谁何时才出现陪着我一天一点让生命能变得更美
顶端 Posted: 2009-11-15 10:22 | [楼 主]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ stalk /sto:k/ n. 茎,干;v. 昂首阔步地步 ]

顶端 Posted: 2009-11-15 17:54 | [1 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

难道冥冥之中迷思然等的是我          
顶端 Posted: 2009-11-15 19:14 | [2 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

难道是我
顶端 Posted: 2009-11-15 21:09 | [3 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

Quote:
引用第3楼tfanspippo于2009-11-15 21:09发表的  :
难道是我

围观JQ
顶端 Posted: 2009-11-15 21:35 | [4 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

是我  
顶端 Posted: 2009-11-16 12:17 | [5 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

是我么?
顶端 Posted: 2009-11-16 13:24 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013516(s) query 5, Time now is:03-29 18:25, Gzip enabled