我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 手机天线测试怎么样啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

Quote:
引用第73楼sissy于2010-03-14 17:16发表的  :
据小道消息,LZ又转行了,不做手机天线测试了

同学,频繁换岗位是不妥的,那样什么都做不精

我好多同事都去过说不得,下次有机会俺也去瞧瞧。
顶端 Posted: 2010-03-14 18:46 | [75 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

还在做呢,最近在申请17025认证,而且近期要升级做WIFI的测试,所以想过了这段时间在做打算。

天线测试无聊死了,而且闲,上个星期压根就没任何事情,我看了一星期小说。
.......[/quote]

会那么多公司也只给你一份工资啊~
我觉得会什么不重要~看工资单就可以了~
如果罚我大学学的东西全不会让我坐公共机关工作人员,我会义无反顾~

调天线3-5年经验,普通工程师上海9-12k吧~
职位不变再上估计也比较难~
射频的话应该会要处理MEC问题,也要接触天线这边~
现在的射频应该也是没什么技术的~layout基本上不用大动~PA匹配有供应商~天线有天线公司平台也比较成熟,MTK的话更好了~

所以我觉得干一行爱一行吧~差不多的工资就可以了:)
顶端 Posted: 2010-03-15 00:09 | [76 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

Quote:
引用第76楼mumukaty于2010-03-15 00:09发表的  :
还在做呢,最近在申请17025认证,而且近期要升级做WIFI的测试,所以想过了这段时间在做打算。

天线测试无聊死了,而且闲,上个星期压根就没任何事情,我看了一星期小说。
.......

.......[/quote]

工资好少的。就是想走,所以想学会多一些东西。
顶端 Posted: 2010-03-15 18:15 | [77 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ unanimous /ju(:)'næniməs/ a. 无异议的,全体一致的 ]

Quote:
引用第74楼hn05于2010-03-14 18:42发表的  :

.......

那是谁说你卖汽车去了
顶端 Posted: 2010-03-16 12:57 | [78 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pack /pæk/ n. 包,捆,包裹,一群,一组,一批;v. 包装,捆扎,塞满,挤满 ]

Quote:
引用第78楼sissy于2010-03-16 12:57发表的  :

那是谁说你卖汽车去了

谣言,谁认识我啊!
顶端 Posted: 2010-03-16 19:05 | [79 楼]
sissy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gear /giə/ n. 齿轮,传动装置,用具,装备;v. 开动,连接 ]

Quote:
引用第79楼hn05于2010-03-16 19:05发表的  :

谣言,谁认识我啊!

一个姓WU的小师弟
顶端 Posted: 2010-03-17 22:20 | [80 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arc /a:k/ n. 弧,弓,形,弧光,弧形物 ]

Quote:
引用第80楼sissy于2010-03-17 22:20发表的  :

一个姓WU的小师弟

姓WU的,不认识啊。

周围没有这个姓的同学。
顶端 Posted: 2010-03-17 23:41 | [81 楼]
sissy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marine /mə'ri:n/ a. 海的,海产的,航海的,海事的;n. 水兵,船舶,海运业 ]

Quote:
引用第81楼hn05于2010-03-17 23:41发表的  :

姓WU的,不认识啊。

周围没有这个姓的同学。

海外事业本部海外营销事业部
顶端 Posted: 2010-03-18 13:19 | [82 楼]
hn05

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

Quote:
引用第82楼sissy于2010-03-18 13:19发表的  :

海外事业本部海外营销事业部

海外?只认识一个姓SUN的瓜货,不过倒是全球行销的,不晓得和营销有什么不同。

姓WU的我不认识他,估计他说的是另一个人吧,不是我。

测试中心好多校友,尤其是08届的,也许说的是别人。
顶端 Posted: 2010-03-18 18:26 | [83 楼]
sissy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

Quote:
引用第83楼hn05于2010-03-18 18:26发表的  :

海外?只认识一个姓SUN的瓜货,不过倒是全球行销的,不晓得和营销有什么不同。

姓WU的我不认识他,估计他说的是另一个人吧,不是我。
.......

ME:“你还没把名气打起来哦,我们销售都不知道你这个人。加油吧,孩子。”
小师弟:“55555555555555  我很认真的给你说 他认识的人现在都走完了,该轮到认识我啦。”
顶端 Posted: 2010-03-19 22:53 | [84 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ elect /i'lekt/ v. 选举 ]

我认识LZ    哈哈  手机天线测试也没得好多技术含量  没得意思
顶端 Posted: 2010-04-05 20:48 | [85 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020481(s) query 5, Time now is:05-01 05:23, Gzip enabled