我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有上海或是北京的再4A公司工作的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ pudding /'pudiŋ/ n. 布丁 ]

有没有上海或是北京的再4A公司工作的?

有没有上海或是北京的再4A公司工作的?
介绍一下你们公司的入职要求和工作情况啊。
谢谢了!
顶端 Posted: 2009-11-07 21:35 | [楼 主]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

美广协,估计很少 
顶端 Posted: 2009-11-07 21:41 | [1 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ teach /ti:t/ v. 教,讲授,教训,告诫不要做工某事 ]

没听过帮顶
顶端 Posted: 2009-11-08 06:46 | [2 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ centennial // n. 一百周年,一百周年纪念(日) ]

科大进4A的貌似不多啊
顶端 Posted: 2009-11-09 14:48 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013065(s) query 7, Time now is:03-29 12:51, Gzip enabled