我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有没有人找工作时候碰到好玩的事情?分享分享阿 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kylidboy

发贴: 2
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

有没有人找工作时候碰到好玩的事情?分享分享阿

小的们,
人生别太紧张,
别犹豫,
迷茫的时候自己静下心,
心在左边,
方向就在那里.

老子就烂在这里了.....
顶端 Posted: 2009-11-03 13:16 | [楼 主]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ install /in'sto:l/ vt. 安装,安置任命,使就职 ]

卧槽中。。。
顶端 Posted: 2009-11-03 14:15 | [1 楼]
susantjy

发贴: 280
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2010-01-07

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

诡异的事情一:

某X,在三场面试中看到他,还有两场群面一个组....然后先是自我介绍,我介绍和他介绍的时候都觉得比较诡异,因为相同的话听到几次,然后面试官问,你对以上同学的自我介绍哪个你印象最深, 只有说是X,原因就是,相同的话听了两遍能不深么........

诡异的事情二:
去年强面HW供应链,那个面试官跟我聊了很久,就是不让我过,后来还一直打电话,直到今年都一年了,而且经常发[屏蔽]扰短信,诸如“睡了没?”“吃饭没”“起床没”“回家没”“怎么不回我短信”之类……

关键是为啥不把我招进去,不就可以利用职务之便不停的[屏蔽]扰了嘛!  
真是个猥琐的恶心男!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(震月) 谢谢分享。看到别人不开心的事大家都好开心
  • 顶端 Posted: 2009-11-03 15:58 | [2 楼]
    bruce_wang

发贴: 2121
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

华为作为一个跳板还是不错的,不宜久留。。。
    顶端 Posted: 2009-11-03 17:51 | [3 楼]
    vista

头衔: 不日成名
    家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 8138
    浮云: 5
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ contest /kən'test, 'kontest/ n. 竞争,比赛;v. 竞争,比赛,争论,争辩 ]

Quote:
    引用第2楼susantjy于2009-11-03 15:58发表的  :
    诡异的事情一:
    某X,在三场面试中看到他,还有两场群面一个组....然后先是自我介绍,我介绍和他介绍的时候都觉得比较诡异,因为相同的话听到几次,然后面试官问,你对以上同学的自我介绍哪个你印象最深, 只有说是X,原因就是,相同的话听了两遍能不深么........
    诡异的事情二:
    .......

直接将他拉黑名单
    顶端 Posted: 2009-11-03 18:05 | [4 楼]
    eking

发贴: 19
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-03

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

Quote:
    引用第2楼susantjy于2009-11-03 15:58发表的  :
    诡异的事情一:

诡异的事情二:
    .......

招进去了就可以[屏蔽]扰了
    顶端 Posted: 2009-11-03 19:15 | [5 楼]
    xxtheworld

爱心大使勋章 自信之戒
    发贴: 2067
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-02

5come5帮你背单词 [ reactor /ri(:)'æktə/ n. 反应堆,反应器 ]

某次群面的时候面试官要自述优缺点,一兄弟一本正经的说:“我最大的缺点 就是追求完美”    
    顶端 Posted: 2009-11-03 19:16 | [6 楼]
    eking

发贴: 19
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-03

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

来说下我的,终面的时候有三个不同部gate的经理,然后有一个一直力挺我,不断帮我忙,另外俩个不表态;
    最后我被它们公司收纳了,
    等我耍了2个月,去公司报道的时候,那个力挺我的经理已经从这公司拜拜做公共机关工作人员去了
    顶端 Posted: 2009-11-03 19:18 | [7 楼]
    sakula

自信之戒
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 7443
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

第一个OFFER ¥4K多点 有点犹豫  大公司都还没怎么来

后面遇到的一个比一个少  最后来了个2K多点的  我X
    顶端 Posted: 2009-11-03 20:26 | [8 楼]
    little monk

幽默大师奖
    头衔: 一辈子的活尚叔
    发贴: 35980
    浮云: 1290
    在线等级:
    最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ reliability /rilaiə'biliti/ n. 可靠性 ]

某次面试的时候有个娃儿说他上一家与他签了99年的合同    
    顶端 Posted: 2009-11-03 23:44 | [9 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

Quote:
    引用第3楼bruce_wang于2009-11-03 17:51发表的  :
    华为作为一个跳板还是不错的,不宜久留。。。

工号20000以前的值得久留
    顶端 Posted: 2009-11-03 23:47 | [10 楼]
    susantjy

发贴: 280
    浮云: 1204
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-07

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

嗯,下周又要回成都重新面试了,简历完全不知道写啥子,九月份的工资现在逗没有发..........

说的是每个月报100元电话费,自从7月份来公司后,就拿到一次电话费,还只有50..........
    顶端 Posted: 2009-11-04 10:32 | [11 楼]
    vista

头衔: 不日成名
    家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 8138
    浮云: 5
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ mimick // vt. 模仿 ]

同情楼上的
    顶端 Posted: 2009-11-04 12:34 | [12 楼]
    活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
    家族: 活动仔
    发贴: 8886
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

“今天招行的不知道怎么打电话 让我买她们的保险 被我拒绝了 后来对方绞尽脑汁没有说动我 居然直接说你们公司那么多非正常死亡的 还是买一份吧”

---HW
    顶端 Posted: 2009-11-04 12:46 | [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015366(s) query 5, Time now is:04-19 21:01, Gzip enabled