我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哎,原来是梦啊、、、 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

缘来似梦

发贴: 4
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

哎,原来是梦啊、、、

都说缘来似梦、、可是对她总感觉虚无缥缈、、、不切实际。。。

很虚幻。。。她就像一个明星。。。我只是一个粉丝、、她的总多粉丝中的一个、、、不切实际啊、、、、、、追她感觉就像追星一样、、、、

今晚,人生第一次抽烟、、、不知道是不是为了爱情、、、
顶端 Posted: 2009-10-23 23:40 | [楼 主]

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ winding /'waindiŋ/ n. 弯曲的,曲折的,迂回的 ]

我不喜欢抽烟
顶端 Posted: 2009-10-23 23:45 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

楼猪好字碑
顶端 Posted: 2009-10-24 00:03 | [2 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ cathedral /kə'θi:drəl/ n. 大教堂 ]

lz抽的事是寂寞
顶端 Posted: 2009-10-24 00:21 | [3 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

明星也是要嫁人的,这个明星就嫁你了  
顶端 Posted: 2009-10-24 01:37 | [4 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

唉,我也好寂寞啊。。。虽然我不记得她的名字,但他竟然也不记得我的名字。。。
顶端 Posted: 2009-10-24 09:16 | [5 楼]
shark

发贴: 1564
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

Quote:
引用第5楼tobacco于2009-10-24 09:16发表的  :
唉,我也好寂寞啊。。。虽然我不记得她的名字,但他竟然也不记得我的名字。。。

居然两个他/她?
顶端 Posted: 2009-10-24 09:58 | [6 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

男人就是这么开始抽烟的。。。。。。我也是。。。。。。。
顶端 Posted: 2009-10-24 11:16 | [7 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ riddle /'ridl/ n. 谜,谜语,难解的问题,难理解的人、物或情况 ]

吸烟有害健康
顶端 Posted: 2009-10-25 06:53 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020522(s) query 7, Time now is:04-20 12:43, Gzip enabled