我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请GGJJ来看下:OPPO VS Tp-link 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湘北

发贴: 50
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

请GGJJ来看下:OPPO VS Tp-link

。。。。。。。。。。

[ 此帖被湘北在2011-04-13 22:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-10-23 20:40 | [楼 主]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

Quote:
引用第5楼calitrean于2009-10-23 20:57发表的  :

想这样一直做到中年?这个目标太理想化了,估计没法实现,尤其是在眼下的这种形势下。。。

可能是把,谢谢蝈蝈分析了数通领域的前景,其实我也知道,只有自己去实习,才能知道那个公司是不适合自己。。。。
顶端 Posted: 2009-10-23 21:01 | [1 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

Quote:
引用第8楼winds于2009-10-23 21:02发表的  :
OPPO我不知道,但TP—LINK是一个垃圾公司,我毕业进去过

GG,可以跟你QQ聊会吗?
顶端 Posted: 2009-10-23 21:06 | [2 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

Quote:
引用第13楼calitrean于2009-10-23 21:08发表的  :

话说很难找到Ying和Johnny这样对员工好的老板了

Ying和Johnny是哪里的老板啊??
顶端 Posted: 2009-10-23 21:12 | [3 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

Quote:
引用第16楼calitrean于2009-10-23 21:11发表的  :

这就是机会撒,等到以后大家都看出来了也就没得优势了。。。不过机会与风险总是并存

有风险,但是其实OPPO的前途我也看好,东莞的房价也不很高
顶端 Posted: 2009-10-23 21:18 | [4 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

Quote:
引用第21楼winds于2009-10-23 21:17发表的  :

恩,是的,UT还是给了我很多。
所以我首先选择外企。
TP——LINK我那个时候没加班工资哦。随便说一句。。
去的时候是大小周工作制。现在不知道改了没有。

听现在在里面的人说,公司积累的技术也不多,但是这个待遇,看起来真的很诱人,无法不心动。。。

另外,OPPO有股票,第二年有期权,越到后头越多了。。。。
顶端 Posted: 2009-10-23 21:23 | [5 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

Quote:
引用第26楼calitrean于2009-10-23 21:28发表的  :

如果你不是想一辈子做技术的话,还是值得一去的。只要这家公司不是想捞一笔就跑的,是家有理想有目标的公司,那么有幸亲身参与和体验她的成长过程会给你带来很多意想不到的收获和积累。。。

说的很有道理,不过现在不篸oor卸瞎?镜姆⒄骨魇坪凸?径愿鋈说呐嘌?教ā!!
顶端 Posted: 2009-10-23 21:42 | [6 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heating /'hi:tiŋ/ n. 暖气(装置),供暖 ]

怎么乱码了?该不过来啊
顶端 Posted: 2009-10-23 21:50 | [7 楼]
湘北

在线等级:

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

Quote:
引用第40楼生命在于搞笑于2009-10-24 13:43发表的  :
TP的工资不可能那么高的吧,LZ该不会被忽悠了吧

这个待遇是HR在宣讲会上说的,应该是真的哦
顶端 Posted: 2009-10-24 14:42 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.017070(s) query 6, Time now is:05-18 00:17, Gzip enabled