我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请GGJJ来看下:OPPO VS Tp-link 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湘北

发贴: 50
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2011-05-27

5come5帮你背单词 [ rugby // n. 橄榄球 ]

请GGJJ来看下:OPPO VS Tp-link

。。。。。。。。。。

[ 此帖被湘北在2011-04-13 22:40重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-10-23 20:40 | [楼 主]
winds

头衔: sky for everywhere
发贴: 6159
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2011-09-29

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

OPPO我不知道,但TP—LINK是一个垃圾公司,我毕业进去过
顶端 Posted: 2009-10-23 21:02 | [1 楼]
winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

楼主,先看清楚企业的性质,然后再考虑你说的前途。公司前途再好,不给员工福利就啥子都不是了
顶端 Posted: 2009-10-23 21:06 | [2 楼]
winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

Quote:
引用第11楼绝对烂仔于2009-10-23 21:06发表的  :

那也要等三到五年才冷看出来
目前确实是后者好些…

只能说GG太短见了,职位:硬件研发是啥子?
芯片开发商提供方案,然后自己改改。。。
TP_LINK在试用期也不交保险,我靠~!@#¥%……&*楼主你可以问问。至少07年我去的时候是
这样的
以前是税后3.5K
顶端 Posted: 2009-10-23 21:09 | [3 楼]
winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

Quote:
引用第12楼湘北于2009-10-23 21:06发表的  :

GG,可以跟你QQ聊会吗?

哎,去了之后让我们住6人一个宿舍,当然是暂时的安排,上下铺。一个月后你自己应该找了宿舍。
保险反正我离职的时候,试用期内没交一分。私人企业节日等福利很扣。。就这样
按给你的待遇来讲还应该不错,但没定下来的东西如多几个月工资哈什么的最好不要相信
顶端 Posted: 2009-10-23 21:14 | [4 楼]
winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colourful /'kΛləful/ a. 多色的,艳丽的,引人入胜的,丰富多彩的 ]

Quote:
引用第16楼calitrean于2009-10-23 21:11发表的  :

这就是机会撒,等到以后大家都看出来了也就没得优势了。。。不过机会与风险总是并存

恩,是的,UT还是给了我很多。
所以我首先选择外企。
TP——LINK我那个时候没加班工资哦。随便说一句。。
去的时候是大小周工作制。现在不知道改了没有。
顶端 Posted: 2009-10-23 21:17 | [5 楼]
winds

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

洗澡去了,如果去OPPO的人也来谈谈就能正确把握。
等下再来看看。
顶端 Posted: 2009-10-23 21:18 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.018174(s) query 8, Time now is:05-18 00:31, Gzip enabled