我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 请GGJJ来看下:OPPO VS Tp-link 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

弘一

头衔: 撒子都不晓得
发贴: 4985
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

认识同事从oppo做过的,也有在tp做过的。我也接到国oppo HR电话让过去面试。如果要做技术,我觉得oppo不要去了,看前面有同学说的,tp工作性质也差不多了了。如果说短期赚钱,我想也许oppo会多点吧
顶端 Posted: 2009-10-24 23:32 | [45 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ suspicious /səs'piəs/ a. 可疑的,猜疑的 ]

哪里钱多去哪里吧,[屏蔽]嘛
顶端 Posted: 2009-10-24 23:48 | [46 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

TP看起来高点哦
顶端 Posted: 2009-10-25 20:33 | [47 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ excite /ik'sait/ vt. (使)激动,激发 ]

TP今年回去招你们的的一个家伙每次出来喝茶都跟我抱怨那不爽要跳槽....  就是TP的硬件研发... 不过他工资现在涨了2次貌似是税后有差不多6K了
顶端 Posted: 2009-10-25 22:11 | [48 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

加班一周两三天左右..........我给出的建议是 这两家都不怎么样  尤其是手机行业的  oppo没有tp好    现在行业情况来看网络总是还在发展的    手机是越来越水了      真的意义不太大耶      我总是这么感觉的哈    oppo我没去过    不过我去过BBK  反正都在一起      TP我去过几次      个人感觉TP环境好些    至少有点国际化的样子
顶端 Posted: 2009-10-27 23:29 | [49 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ six /siks/ num. 六 ]

Quote:
引用第41楼湘北于2009-10-24 14:42发表的  :

这个待遇是HR在宣讲会上说的,应该是真的哦

这个东西是最假的    千万不要相信    很没准的 
很可能最后让你非常失望
顶端 Posted: 2009-10-27 23:31 | [50 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

Quote:
引用第49楼海里游的熊于2009-10-27 23:29发表的  :
加班一周两三天左右..........我给出的建议是 这两家都不怎么样  尤其是手机行业的  oppo没有tp好    现在行业情况来看网络总是还在发展的    手机是越来越水了      真的意义不太大耶      我总是这么感觉的哈    oppo我没去过    不过我去过BBK  反正都在一起      TP我去过几次      个人感觉TP环境好些    至少有点国际化的样子

网络没的比终端好多少,也山寨化了,EPON芯片厂商都和MTK一样推出了解决方案。况且,个人看来,TP以后主要还是在个人用户市场,企业网和运营商市场竞争太激烈基本没他们的份。。。
顶端 Posted: 2009-10-27 23:36 | [51 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ tailor /'teilə/ n. 裁缝;vt. 缝制,裁剪 ]

有3个同学在TP,一年涨了两次工资,6.6k估计不可能的。应该6k以内。。。现在有一个同学回去考研了,还有两个同学想跳。。。。
顶端 Posted: 2009-10-28 08:42 | [52 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ adjacent /ə'd3əeisənt/ a. (时间上)紧接着的;邻近的,毗邻的 ]

个人选OPPO···深圳生活压力大···房价吓死人···东莞相对好点点···而且个人感觉像TP这种其实也没啥技术含量的···很多东西方案什么的都是现成的··oppo不清楚···不过要是以后技术转其他行业的话oppo不错··
顶端 Posted: 2009-10-28 09:56 | [53 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第50楼海里游的熊于2009-10-27 23:31发表的  :

这个东西是最假的    千万不要相信    很没准的 
很可能最后让你非常失望

對頭,沒有到手的東西都不要相信哈,對吧周老闆,哈哈。
顶端 Posted: 2009-10-28 17:45 | [54 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

我本科同学在TP的 做测试 今年回来招人  说TP要开始做手机那些其他业务了
说研究生8600x14  还问我去不去····
这个价钱说实话很诱惑···不过没拿到手之前谁知道呢?
顶端 Posted: 2009-10-28 18:36 | [55 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

貌似看到这个帖子晚了
顶端 Posted: 2009-11-03 11:36 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.023294(s) query 5, Time now is:05-06 06:24, Gzip enabled