我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 血泪教训,千万别掺和父母的事! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

奶油聒心

发贴: 10
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2011-01-21

5come5帮你背单词 [ dwell /dwel/ vi. 居住 ]

血泪教训,千万别掺和父母的事!

血泪教训,千万别掺和父母的事!
      老妈过生日,我孝敬她老人家的是——芙兰。尽管我不知道她和我老爹的生活有没有很和谐,但是我现在的日子过得很不和谐。都说卸磨杀驴,这话说得就是我爹我妈啊!
      上个星期我妈过生日,我琢磨了好几天也没琢磨出来给她买个啥。正好,那天我回家,老妈在厨房里做饭,老爹在老妈跟前磨叽,一看我回来,老爹赶快把手从老妈的腰上拿下来。嘿嘿嘿~哎……我回来的不是时候啊~
      晚上吃完饭,我躲在屋里上网,老爹老妈在客厅看电视,中间出去上厕所,看见老妈整个人都挂在老爹身上,看见我出来,赶紧坐好。老妈看着我的表情有点不太自然,问我是不是要喝水?我说不是,赶紧去上厕所,上完厕所赶快回房间。不知怎么的,突然间觉得我自己好像一个电灯泡。。。
      要不,老妈的生日礼物,我就送他俩一个二人世界好了!顺便在附赠一点[屏蔽]。。。嘿嘿嘿。。。
      老妈生日那天,我给她说朋友家里出了事,要去帮忙不回家了。然后给老爹打电话,告诉他床头右边柜子抽屉里,有一瓶芙兰,那是我专door孝敬他老人家的,让他重新找回年轻时的[屏蔽],就当是他给我老妈的生日礼物了!
      这一晚上我就在朋友家熬夜打游戏,忍不住幻想这一晚上老两口过的得有多和谐。。。
      第二天下午我才回家,一回家就看见老爹老妈一脸严肃的坐在沙发上,气氛极其压抑。我嘴贱的说了一句:“怎么样啊,昨晚上过的挺热情吧!我孝顺吧!”
      我不说话还不打紧,这话一说,老爸老妈当场炸毛!老妈问:“你是咋知道这东西的?你用过?”
“开玩笑,我用它干啥!”我连个女朋友都没有,要这玩意干啥!
      老妈说:“你没用过,你让你爸用?你怎么知道这玩意可以用?”
        “我的妈诶,那不是有说明吗?再说了,网上有介绍啊!”
      老妈一把揪过我的耳朵:“我说你小子成天上网干啥呢,你就学这些啊?”
      。。。。。。我无语
      老爹这时也在一边帮腔:“说你不学好,还不信。你要是学好,会给你爹买[屏蔽]吗?!”
      我,我,我,我咋这么冤呢!我还不是为了你俩好!老爹,你还倒打一耙!
      总之,这一周我的日子过得非常郁闷!老爹老妈掐了我的网线,每天对我采取盯人政策。我说,我都二十多了,这么看着我也有点过分了吧!
      各位XDJM,听我一句劝,千万别掺和父母的事!他们生活和不和谐,这跟你无关啊,你要是多管闲事给他们买芙兰,结局只有一个字——惨!啊啊啊啊啊啊……惨叫跑走
顶端 Posted: 2009-10-22 12:22 | [楼 主]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ lumber /'lΛmbə/ n. 木材,废旧杂物 ]

憋多管现实
顶端 Posted: 2009-10-22 12:27 | [1 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

哈哈!楼主太孝顺了
顶端 Posted: 2009-10-22 12:51 | [2 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

妈老黑挂不下正经吧。。。
顶端 Posted: 2009-10-22 13:00 | [3 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

鉴定,这个也是广告。。
顶端 Posted: 2009-10-22 13:02 | [4 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ penalty /'penlti/ n. 处罚,罚款 ]

呵呵,写的挺好玩的
顶端 Posted: 2009-10-22 14:11 | [5 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

哈哈 你真逗哈哈
顶端 Posted: 2009-10-22 15:00 | [6 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

真的很像植入性广告。。。。故事很离奇的样子。。。别跟爸妈住了  至少我在坚持这玩意儿
顶端 Posted: 2009-10-22 15:01 | [7 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

Quote:
引用第7楼海里游的熊于2009-10-22 15:01发表的  :
真的很像植入性广告。。。。故事很离奇的样子。。。别跟爸妈住了  至少我在坚持这玩意儿

把媳妇带回家,爸妈就没意见了
顶端 Posted: 2009-10-22 15:12 | [8 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

植入性广告
顶端 Posted: 2009-10-22 19:05 | [9 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

怀疑是广告  
顶端 Posted: 2009-10-22 19:54 | [10 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ degree /di'gri:/ n. 度数,程度,学位 ]

Quote:
引用第8楼生命在于搞笑于2009-10-22 15:12发表的  :

把媳妇带回家,爸妈就没意见了

没准问题会更大  他们只要搜出任何器具、道具、不明液体    嗯~~多半会变成公开审判大会
顶端 Posted: 2009-10-23 11:03 | [11 楼]
jright

发贴: 1071
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ can /kæn/ B aux. & v. 能,会,可能,可以 ]

怎么又是发广告的呀
顶端 Posted: 2009-10-23 12:56 | [12 楼]
jright

发贴: 1071
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ gamble /'gæmbl/ v. & n. 赌博,投机,冒险 ]

和昨晚的叉叉地板是一路货
顶端 Posted: 2009-10-23 12:57 | [13 楼]
bluehappy

头衔: 勇敢的面对每一次挫折
发贴: 2725
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ enjoy /in'd3əoi/ vt. 享受…之乐,欣赏,享有 ]

感觉像是给芙兰·做广告啊
顶端 Posted: 2009-10-27 21:18 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013827(s) query 5, Time now is:03-29 14:06, Gzip enabled