我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 女人心,海底针 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Xkee

发贴: 190
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2011-01-06

5come5帮你背单词 [ common /'komən/ a. 普通的,寻常的,共有的,公共的 ]

女人心,海底针

我喜欢一个女的,现在已经成为朋友了,但不清楚下一步该怎么继续和她发展。而且现在情况复杂了,她们部gate有一男的,天天扭到她一起吃饭,没事儿缠着她,令我很郁闷。以前听别人说,她对我的印象还不错的。可是,现在麻烦了,我面临竞争了,那个男的据说情场经验丰富,很知道女人想些什么。
      最头疼的是,每次和她见面,或者发短信,都不知道聊些什么,以前就聊些我的近况,工作啊,她最近工作,生活怎么怎么样啊,就是朋友之间的那种聊天,然后就没啥话题了。我的爱好是篮球,游泳,羽毛球,热血动漫,她的爱好是逛街。最要命的是,她最近对我时冷时热的,本来说今天一起逛街的,结果发短信给我说是今天临时有事,说是下个周末再约我逛街;但我打听好像是陪那男的吃饭去了(猜测)。晚上发了两个短信,说我今天游泳被雨淋了,也就是我近况吧,也没回我。感觉好像她同时在和我和那个男的都吊着的。
      现在的关键是,我不知道发短信继续[屏蔽]扰她该聊些什么了,总不可能一直说我今天今天怎么怎么样吧,她又如何如何吧;不清楚女人到底想些什么,想听什么,想听我聊哪些话题,这些我也不好直接问;而且我不知道怎么和她继续发展下去,我工作加班很厉害,基本一周也就周末能和她见一面,所以平时必须发短信,电话,不时[屏蔽]扰她,要不然久了,我怕慢慢就淡了,那男的毕竟是和她一个部gate的,天天见面。
      想求助下河畔的各位情场高手们,怎么和她继续发展,女人喜欢哪些话题,怎么切入,怎么主动短信电话里聊,要不然她没兴趣不回我短信的;什么时候该送礼,送花,表白,等等,这一切的顺序,细节,有没有可执行的宝典之类,像程序员手册这种,可以按部就班就好了。
      PS:个人情商太低了,学理工科学迂腐了,跪求,多谢5COM5的各位兄弟姐妹了。
顶端 Posted: 2009-10-12 22:36 | [楼 主]
爱女人

发贴: 178
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

加我 我教你
顶端 Posted: 2009-10-12 22:39 | [1 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ merge /mə:d3/ v. 合并,结合,融合 ]

Quote:
引用第1楼爱女人于2009-10-12 22:39发表的  :
加我 我教你

你娃就是典型的情场失败
顶端 Posted: 2009-10-12 22:43 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

直接 放平心态 把她当作你喜欢的一部游戏 不断冲关 就行了呗  最主要的是要显示你的个人魅力去吸引他
顶端 Posted: 2009-10-12 22:45 | [3 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ smart /sma:t/ a. 整洁漂亮的,聪明的,机智的,敏捷的 ]

要宝典啊
附件: 怎样追女孩子.part1.rar (180 K) 下载次数:9

附件: 怎样追女孩子.part2.rar (134 K) 下载次数:8

顶端 Posted: 2009-10-12 23:10 | [4 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

其实看到的都是家乡
顶端 Posted: 2009-10-12 23:15 | [5 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

哦 不懂
顶端 Posted: 2009-10-12 23:38 | [6 楼]

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

喜欢她就表白,说不定女孩子也在跟你猜心理呢。
男人嘛,主动点,霸气点!
顶端 Posted: 2009-10-12 23:49 | [7 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

程序员大多是感情白痴 
顶端 Posted: 2009-10-13 00:11 | [8 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ ancient /'einənt/ a. 古代的,古老的,古式的 ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2009-10-12 22:45发表的  :
直接 放平心态 把她当作你喜欢的一部游戏 不断冲关 就行了呗  最主要的是要显示你的个人魅力去吸引他

再高傲的女人,推倒照样上的。
吉娃娃说得很对,先放平丫的。
顶端 Posted: 2009-10-13 00:22 | [9 楼]
只抽软中华

创作大师奖
头衔: 别人装处, 我只好装经验丰富
家族: 音道·乐经
发贴: 2224
浮云: 192
在线等级:
最后登陆: 2021-09-08

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

总比我现在喜欢上一个结了婚的女的强。。。
顶端 Posted: 2009-10-13 00:24 | [10 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ suit /sju:t/ vt. 适合,适于,中…的意,满足;n. 一套衣服(或西服),诉讼,起诉 ]

Quote:
引用第10楼只抽软中华于2009-10-13 00:24发表的  :
总比我现在喜欢上一个结了婚的女的强。。。

你们一个比一个狠
顶端 Posted: 2009-10-13 08:11 | [11 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ coupon /'ku:pon/ n. 一对,夫妇,两三个,一些;vt. 连接,结合 ]

这种女孩心机太重,LZ你不好驾驭。。。还是远观吧
顶端 Posted: 2009-10-13 08:30 | [12 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

女人啊,也就那么回事情
顶端 Posted: 2009-10-13 08:48 | [13 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ require /ri'kwaiə/ vt. 要求,需求 ]

LS的看来历经沧桑啊。。。
顶端 Posted: 2009-10-13 09:04 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012792(s) query 5, Time now is:03-29 06:08, Gzip enabled