我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

我和咪

咪咪以前不叫咪咪。我认识咪的时候,咪坐在我后面的桌子,不爱说话,喜欢抿着嘴巴笑。我问过她几次名字,她都抿着嘴吧光笑,不说,后来她告诉我了。于是我们几个人经常一起回家。

最后那段时间快结束的那天晚上,我们一群人去吃了一顿胖妈烂火锅,四个男的,两个女的,其中有两个男的是我的高中同学,另外一个女的连名字也不记得了。

后来我和咪一直说要再去吃一顿胖妈烂火锅,但是到现在也还没有去成。我有时侯觉得是不是因为一顿胖妈烂把咪人骗到的。呵呵。。

当然我和咪中间经历的事情很多,很奇特,但是终于在消停了N久之后,我跟咪说,干脆我们甩朋友嘛,咪问我:XXXXXXX?我说要啊。于是我就跟咪在一起了。

咪喜欢骂人,哦,准确的说是喜欢洗我脑壳,每次我干了什么好不好的事,咪都爱从一个角度来损我,思维很奇特,让我很感动。

咪很偏信某些东西,有的时候,还是某种固执,比如吃冰激凌一定要吃和路雪的。我在以前就没注意过原来冰激凌还没很多牌子;咪有点信佛,但是在峨眉呆了那么几年却从来没有上去过,那次我们去了据说是最大的一个禅院,叫大佛禅院,给我讲了好多佛教里面的东西。咪总是固执的说自己见过鬼,可能我阳气太盛,有我在的时候从来没有闹过鬼。咪有好多次让我很感动,那次悄悄咪咪的跑去买了生日蛋糕但还是被我猜出来了,我们还瓜不嘻嘻的放了孔明灯,但是放着放着咪又开始怕鬼了,呵呵呵··最后我毕业时候拍的片子公映的时候,咪跑到我学校的时候已经结束了,那天下着好大的雨,但是比较争气的是这次咪并没有怕鬼,我们就打着一把扇子君给我们的烂伞一直走着,走着。

最后毕业了之后,我们说着说着就很奇特的见了双方家长,那天咪还悄悄咪咪从家里跑出来的,专door整了一个还不如不整的发型···在我家的时候,还不好意思O···为此我们还特意逛了两次那个很烂的商场。。当然咪在我家我我在咪家咪的表现完全是两个人。。汗···最好耍的不是那盘我做得西撇的番茄炒蛋,是专door留给咪[屏蔽]的维尼熊爸爸。三口之间留在咪的卧室之后,我就很少看见熊爸爸的踪迹了····

时间回到好久好久以前,我们第一次在万人坑那个弯弯上躲着胡同学点一份菜两个人分着吃冒菜的时候,我突然大发奇想觉得跟这个人过日子真不错。后来交交错错终于在一起,咪人又已经离我而去,感觉时间过了好久没能联系。收到的第一句话:“瓜娃子”,真的让人很暖心。
顶端 Posted: 2009-09-25 01:24 | [楼 主]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ track /træk/ n. 足迹,踪迹,小径,铁轨,轨道;vt. 跟踪,追踪 ]

月妈妈你太狠了···居然连“door”都屏蔽了····
顶端 Posted: 2009-09-25 01:25 | [1 楼]
若干年后

发贴: 205
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-05-11

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

cain  拜读
顶端 Posted: 2009-09-25 02:01 | [2 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ angel /'eind3əl/ n. 天使,守护神 ]

不能怪月姐姐
要和谐,要友爱

楼猪的爱情
顶端 Posted: 2009-09-25 05:22 | [3 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

Quote:
引用第1楼cain于2009-09-25 01:25发表的  :
月妈妈你太狠了···居然连“door”都屏蔽了····

因为嫉妒你
顶端 Posted: 2009-09-25 08:09 | [4 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

哎呀,剧本仔这贴子的味道总觉得在哪见过~~~像是模仿的~~~
不过我喜欢~~~
顶端 Posted: 2009-09-25 09:19 | [5 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

Quote:
引用第5楼mingo于2009-09-25 09:19发表的  :
哎呀,剧本仔这贴子的味道总觉得在哪见过~~~像是模仿的~~~
不过我喜欢~~~

老子昨天晚上突发奇想写的····怎么成了模仿秀了··
顶端 Posted: 2009-09-25 09:39 | [6 楼]
小老鼠

年度之星奖 特殊贡献奖
家族: 梦魇图腾
发贴: 20004
浮云: 344
在线等级:
最后登陆: 2016-09-21

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

被屏蔽的乱七八糟的  
顶端 Posted: 2009-09-25 09:47 | [7 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

不這样
估计月姐姐油要杯请切喝茶
拿酒太杯具了
顶端 Posted: 2009-09-25 11:01 | [8 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

Quote:
引用第0楼cain于2009-09-25 01:24发表的 我和咪 :
...........

当然我和咪中间经历的事情很多,很奇特,但是终于在消停了N久之后,我跟咪说,干脆我们甩朋友嘛,咪问我:XXXXXXX?我说要啊。于是我就跟咪在一起了。

.......

求[屏蔽]内容
顶端 Posted: 2009-09-25 11:43 | [9 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

同上要求
顶端 Posted: 2009-09-25 11:50 | [10 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔·····
顶端 Posted: 2009-09-25 12:00 | [11 楼]

发贴: 319
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-12-04

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

Quote:
引用第10楼ah_cheww于2009-09-25 11:50发表的  :
同上要求

你娃子是zmz?
顶端 Posted: 2009-09-25 12:15 | [12 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ gang /gæŋ/ n. 一群,一伙 ]

Quote:
引用第0楼cain于2009-09-25 01:24发表的 我和咪 :
咪咪以前不叫咪咪。我认识咪的时候,咪坐在我后面的桌子,不爱说话,喜欢抿着嘴巴笑。我问过她几次名字,她都抿着嘴吧光笑,不说,后来她告诉我了。于是我们几个人经常一起回家。

最后那段时间快结束的那天晚上,我们一群人去吃了一顿胖妈烂火锅,四个男的,两个女的,其中有两个男的是我的高中同学,另外一个女的连名字也不记得了。

后来我和咪一直说要再去吃一顿胖妈烂火锅,但是到现在也还没有去成。我有时侯觉得是不是因为一顿胖妈烂把咪人骗到的。呵呵。。
.......

现在都流行这个风格么。。
顶端 Posted: 2009-09-25 12:53 | [13 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ grave /greiv/ B n. 坟墓 ]

春不还没到吗?
顶端 Posted: 2009-09-25 16:39 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020401(s) query 7, Time now is:04-18 12:49, Gzip enabled