我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 运动折扣专卖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ ensure /in'uə/ vt. 保证,担保,确保 ]

运动折扣专卖

不知道让不让发。。。要是让发的话,就上图
最近在淘宝上开了网店,卖的都是白菜货,操的却是viper心

[ 此帖被生命在于搞笑在2009-10-08 12:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-23 17:22 | [楼 主]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

保证是真专卖店货,如假遭雷劈,出door被车撞。。。
QQ564891063,手机18921903397
顶端 Posted: 2009-09-23 17:25 | [1 楼]
ah_cheww

发贴: 518
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2019-01-29

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

厉害厉害,是真的专卖店??
顶端 Posted: 2009-09-23 17:57 | [2 楼]
海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

楼上的 你又下班没事提前回家啦
顶端 Posted: 2009-09-23 19:10 | [3 楼]
prc

发贴: 891
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2014-12-27

5come5帮你背单词 [ religion /ri'lid3ən/ n. 宗教 ]

LS的LS现在是水男
顶端 Posted: 2009-09-23 22:05 | [4 楼]
laru

头衔: ProTerranZergg
家族: 国米阵线
发贴: 710
浮云: 1395
在线等级:
最后登陆: 2014-02-22

5come5帮你背单词 [ town /taun/ n. 镇,市镇,闹区,商业区 ]

看上件T恤和鞋子
感觉还不错,不过我不太了解行情
不过有点好奇,LZ是怎么找到货源的?
呵呵
顶端 Posted: 2009-09-23 22:53 | [5 楼]
通信男优

发贴: 16
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-04-25

5come5帮你背单词 [ tile /tail/ n. 瓦,瓷砖 ]

看上了一件T恤和一件裤子,不知道裤子的尺寸合适不~~~
顶端 Posted: 2009-09-23 23:55 | [6 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funny /'fΛni/ a. 有趣的,滑稽的,古怪的,奇异的 ]

Quote:
引用第6楼通信男优于2009-09-23 23:55发表的  :
看上了一件T恤和一件裤子,不知道裤子的尺寸合适不~~~

哥们你可以加我QQ,我把具体的款式和尺码给你
因为我是刚开始做的,不会上大图
顶端 Posted: 2009-09-24 07:01 | [7 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

Quote:
引用第5楼laru于2009-09-23 22:53发表的  :
看上件T恤和鞋子
呵呵

有朋友在专卖店上班,偶尔帮我搞到便宜的白菜
不过目前货源还没解决,基本都是零售的
顶端 Posted: 2009-09-24 07:03 | [8 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyre /'taiə/ n. 轮胎 ]

Quote:
引用第2楼ah_cheww于2009-09-23 17:57发表的  :
厉害厉害,是真的专卖店??

假的我全吃了!!
有好几件我自己都在穿的
顶端 Posted: 2009-09-24 07:03 | [9 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

Quote:
引用第5楼laru于2009-09-23 22:53发表的  :
看上件T恤和鞋子
呵呵

像FILA的鞋子基本都很便宜,到现在为止我还没见过FILA的假鞋和仿鞋
我自己也穿,大概一个月了,感觉还不错,打篮球CAO外场它是最佳性价比
顶端 Posted: 2009-09-24 07:12 | [10 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

校友买有优惠,买一件送一双NB的袜子,两件送两双。。以此类推
顶端 Posted: 2009-09-24 07:14 | [11 楼]
生命在于搞笑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ date /'deit/ n. 日期,约会;vt. 给…注明日期,和…约会;vi. 起,始,进行约会 ]

每天都来顶一下。。。
顶端 Posted: 2009-09-25 16:18 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.016753(s) query 5, Time now is:05-03 18:39, Gzip enabled