我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 台积电[屏蔽](TSMC)litho EE 招人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mexwell

发贴: 401
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-10-20

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

台积电[屏蔽](TSMC)litho EE 招人

微影设备工程师,内部招人,有需要的蝈蝈给我发简历哈,有经验和没经验的都行,不过这是不是害人我就不知道了,(*^__^*) 嘻嘻……        zcma@tsmc.com    13402004796    qq:229048344    偶系03电工滴 。。。

[ 此帖被mexwell在2009-09-18 20:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-18 20:04 | [楼 主]
mexwell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engineering /end3əi'niəriŋ/ n. 工程(学) ]

Quote:
引用第2楼穆罕默德夏洛克于2009-09-18 21:20发表的  :
TSMC在台企里面算很不错的~~~

。。。性价比  要看性价比 。。。
顶端 Posted: 2009-09-18 21:33 | [1 楼]
mexwell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

Quote:
引用第7楼laru于2009-09-18 21:42发表的  :
有比HW性价比低么?

那当然是低多了 。。。
顶端 Posted: 2009-09-18 21:45 | [2 楼]
mexwell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ connect /kə'nekt/ vt. 连接,与…联系,接通(电话);vi. 连接,关系 ]

Quote:
引用第11楼筱枚于2009-09-18 21:57发表的  :
想去

其实偶们课所有人都一直要求找女的,结果被boss彻底无视了 。。。 21个男人,怎么上班嘛。。。对了  偶们课还有两个自动化的跟我一届的,和华科的一样多
顶端 Posted: 2009-09-18 22:02 | [3 楼]
mexwell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ american /ə'merikən/ a. 美洲(人)的,美国(人)的;n. 美洲人,美国人 ]

Quote:
引用第15楼eastan于2009-09-18 22:51发表的  :

下周一直接打电话问吧: 早上10~12 点的时候
021-57768000 - 3918

太阳  高级学长出来了 。。。我的电话是PIP  太阳  不要乱讲~~~
顶端 Posted: 2009-09-18 23:02 | [4 楼]
mexwell

在线等级:

5come5帮你背单词 [ need /ni:d/ n. & v. 需要,缺少;aux. & v. 需要,必需 ]

Quote:
引用第22楼bbcc于2009-09-21 23:13发表的  :
千万别入 宁可去要饭 也不要来这里
PS:ZC大哥 不要误人子弟

那个  我也没办法啊    其实我也不想害兄弟们~~~  我无辜啊~~~
顶端 Posted: 2009-09-24 01:19 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.011587(s) query 6, Time now is:05-02 22:48, Gzip enabled