我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 有没有熟悉龙鼎微电子的啊(PAM) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海里游的熊

发贴: 1014
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ july /d3əu:'lai/ n. 七月 ]

有没有熟悉龙鼎微电子的啊(PAM)

各位师兄师姐有没有熟悉这个公司的啊

今天接到他们深圳老大的电话想挖我过去      我不知道他们情况如何啊

有没有在里面干过或者在圈子里面听说过他们的XD啊?

过两天要回复他们  还真是不好拿主意
顶端 Posted: 2009-09-15 10:41 | [楼 主]
沿途有你

发贴: 71
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2010-08-04

5come5帮你背单词 [ enlarge /in'la:d3ə/ vt. 扩大,扩展,扩充,放大 ]

大哥牛啊,都是猎头的目标了。
给你提供的什么职位啊?
顶端 Posted: 2009-09-15 14:48 | [1 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

蝈蝈牛人····有人挖证明有实力········
顶端 Posted: 2009-09-15 15:15 | [2 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

师兄啊  你工作几年了  是研究生还是本科    经验分享啊    
顶端 Posted: 2009-09-15 15:16 | [3 楼]
海里游的熊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dreadful /'dredful/ a. 可怕的 ]

Quote:
引用第1楼沿途有你于2009-09-15 14:48发表的  :
大哥牛啊,都是猎头的目标了。
给你提供的什么职位啊?

就是销售工程师啊   
顶端 Posted: 2009-09-15 15:55 | [4 楼]
海里游的熊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ november /nəu'vembə/ n. 十一月 ]

Quote:
引用第3楼阿姨[屏蔽]于2009-09-15 15:16发表的  :
师兄啊  你工作几年了  是研究生还是本科    经验分享啊    

刚一年  本科
顶端 Posted: 2009-09-15 15:56 | [5 楼]
弘一

头衔: 撒子都不晓得
发贴: 4985
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

我之前跟他们接触过.名片我放在深圳了还是弄丢.
在我上个东家,他们过来推音频功放.实力不了解
最后我原来的东家还是没有用他们的东西.
他们在深圳似乎有新晔做代理.在深圳有个办事处,好像也有些仪器.当时我们要求测试下PSRR,他们说测不了...好像...时间久了不记得.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(震月) 经验共享
  • 顶端 Posted: 2009-09-15 17:58 | [6 楼]
    海里游的熊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transport /træns'po:t/ vt. 运输,运送 ]

Quote:
    引用第6楼弘一于2009-09-15 17:58发表的  :
    他们在深圳似乎有新晔做代理.在深圳有个办事处,好像也有些仪器.当时我们要求测试下PSRR,他们说测不了...好像...时间久了不记得.

行内人士也
    新晔是新加坡的代理公司
    那你们是做小音箱?
    就是深圳办事处的老大叫我去的
    PSRR确实不太好测    不过龙鼎的PSRR都很烂 跟设计构架有关系
    他们就主要做一些中小客户市场  大客户根本拿不上台面
    顶端 Posted: 2009-09-15 18:15 | [7 楼]
    弘一

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

不是做音箱哈。曾经他们来推过他们的D类音频功放。不过我觉得大多数消费电子厂家对器件性能要求并不高,主要考虑问题出发点是价格,能用就行,质量问题以后再说,比如我现在在的一家公司,他们的这边所谓做技术人员对器件选型似乎没有参与。少数想做品牌的估计会考虑些性能问题。所以东西不好不要紧,价格低,跟采购关系搞定-------我个人观点哈,其实我对行业也不了解
    顶端 Posted: 2009-09-15 20:08 | [8 楼]
    海里游的熊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

Quote:
    引用第8楼弘一于2009-09-15 20:08发表的  :
    不是做音箱哈。曾经他们来推过他们的D类音频功放。不过我觉得大多数消费电子厂家对器件性能要求并不高,主要考虑问题出发点是价格,能用就行,质量问题以后再说,比如我现在在的一家公司,他们的这边所谓做技术人员对器件选型似乎没有参与。少数想做品牌的估计会考虑些性能问题。所以东西不好不要紧,价格低,跟采购关系搞定-------我个人观点哈,其实我对行业也不了解

说的很好很对哦  确实就是这样 说白了就是跟采购搞关系
    顶端 Posted: 2009-09-15 22:13 | [9 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

走不走看薪水了~销售到哪里都是积累经验~
    顶端 Posted: 2009-09-15 22:36 | [10 楼]
    roma_totty

头衔: 专职炒股
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4910
    浮云: 31738
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

Quote:
    引用第6楼弘一于2009-09-15 17:58发表的  :

哥们好又经验啊…… 崇拜个。。
    顶端 Posted: 2009-09-15 23:06 | [11 楼]
    海里游的熊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

Quote:
    引用第10楼mumukaty于2009-09-15 22:36发表的  :
    走不走看薪水了~销售到哪里都是积累经验~

其实我不太赞同这个说法 销售看得是薪水以外的各种收入  薪水也许连收入的零头都不到
    尤其是在我这一行
    顶端 Posted: 2009-09-15 23:27 | [12 楼]
    弘一

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persuade /pə:'sweid/ vt. 说服,劝服 ]

另外据说国内很多公司技术呵呵品质方面的推销方式是:某某大公司用过我们产品。而国外的一些公司会根据测试结果来评估。我记得一个做电源IC还是啥的公司讲公司成长的时候说的,所以他们会先去推大公司,然后告诉小公司,某某大公司用我们的东西了。所以有些公司会用比较便宜的价格给一些大公司供货,然后跟那些行业内小的公司说:你看某某公司用的我们的产品。我个人觉得有些大公司是用了,一个是量的大小问题,一个是公司不同,应用的水平也不同。另外有些器件比如电声器件,同一厂家产品给不同公司供货可能采用不同标准。他给NOKIA做,但是给NOKIA和给小公司的可能不是同一品质的东西。
    顶端 Posted: 2009-09-16 08:57 | [13 楼]
    jasonomb

发贴: 1559
    浮云: 1042
    在线等级:
    最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

Quote:
    引用第13楼弘一于2009-09-16 08:57发表的  :
    另外据说国内很多公司技术呵呵品质方面的推销方式是:某某大公司用过我们产品。而国外的一些公司会根据测试结果来评估。我记得一个做电源IC还是啥的公司讲公司成长的时候说的,所以他们会先去推大公司,然后告诉小公司,某某大公司用我们的东西了。所以有些公司会用比较便宜的价格给一些大公司供货,然后跟那些行业内小的公司说:你看某某公司用的我们的产品。我个人觉得有些大公司是用了,一个是量的大小问题,一个是公司不同,应用的水平也不同。另外有些器件比如电声器件,同一厂家产品给不同公司供货可能采用不同标准。他给NOKIA做,但是给NOKIA和给小公司的可能不是同一品质的东西。

这个要顶····小公司听到大公司在用了,一般也会比较心动的,特别是研发能力一般的公司,大公司用了证明器件还是质量过硬的···
    顶端 Posted: 2009-09-16 09:30 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015867(s) query 5, Time now is:05-06 19:48, Gzip enabled