我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一路走来!(通信男优感言) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

一路走来!(通信男优感言)

成都---南京---如皋---南京---贵阳---成都---贵阳---北京---哈尔滨---牡丹江--下一站?

离开成都四年读书的地方,有我的同学、朋友、老婆、同事,离咯!栀子花开,离开的季节!四年耍完了,还差点毕不了业,拿不到学位证!车到山前必有路,坚持,坚持!求的人多了,就有路了。最大的[屏蔽]比小罗罗好说话!

达到南京找公司所在地,签合约,卖了!毕业证和学位证被扫描,签上大名,写的字很丑,但是还是有法律效力的!公交上遇到了同事,谢谢他的带领。

顺便回家一下看望一下父母,温暖!把户口迁回了老家,但是做不了农民咯,无田,无地,咋到这步田地!不工作,就没吃的咯。悲惨!

回到南京军训,被训!一天半的例行公事,正步,稍息。我还要军训几次。第二天[屏蔽],公司制度、乙方文化、职场礼仪。10天时间----人生的五千分之一!共赢往往很难达到的!

到达贵阳,是凌晨3点钟!贵,是一种态度!贵阳的东西真贵··不过,夏天很凉爽,晚上睡觉要盖被子。贵阳话和四川话有很多相似的地方。喜欢晚上看着对面山上的灯火,一层一层,黑夜掩盖了白天。

待了半个月左右,回到成都,8月17日,我拉上女朋友,还是女朋友拉上我?忘了。去了办理xx大厅,9元钱让我变成了有妇之夫。妹妹们,别惦记哥儿啊。当晚,离开成都,返回贵阳,老婆不哭好嘛_-!!-_

返回贵阳,就接到通知,华为高端租赁,我要去牡丹江为祖国的TD-SCDMA事业做贡献,做牡丹江的TD网优负责人。机遇与挑战并存!

北京,我来了!下车就被热惨了,闷热! 亲爱的北京,我只能待在车站呼吸您的空气,不能瞻仰您的容颜咯。60大寿快乐!

因为公司规定在星期一到华为哈尔滨办事处报到。北京到哈尔滨的[屏蔽]一个星期内售空!明知山有虎,偏往虎山行! 坐[屏蔽]吧!只求明天早晨到达哈尔滨!车上有不少漂亮的女孩,不要偷看咯,明天还要上班那~

哈尔滨,有点欧洲情调!不错~~~东北菜,咸,我就说一次!没辙 ,每次下馆子的时候,都要特别强调哈,师傅我们的菜少放盐!

牡丹江,依山傍水,干净的城市~ 第一印象很重要。东西对半分,东安连西安;一江暖雪城,牡丹江。

我恋上火车咯,成都--》南京36个小时

南京--》贵阳36个小时

贵阳--》成都13个小时

成都--》贵阳12个小时

贵阳--》北京30个小时

北京--》哈尔滨13个小时

哈尔滨--》牡丹江5个小时

我的旅途游览了大半个中国!你是否是我的同行人?

兹此,感谢一直陪伴着我的大老婆--Thinkpad x61,一直支持我的小老婆--謦

通信男优

顶端 Posted: 2009-09-12 00:29 | [楼 主]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

同为通信民工 
顶端 Posted: 2009-09-12 00:32 | [1 楼]
午夜棒棒糖

发贴: 184
浮云: 518
在线等级:
最后登陆: 2020-11-24

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

LZ还到过如皋   离我家很近了
顶端 Posted: 2009-09-12 00:46 | [2 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ organic /o:'gænik/ a. 有机物的,有机体的,器官的 ]

Quote:
引用第2楼午夜棒棒糖于2009-09-12 00:46发表的  :
LZ还到过如皋   离我家很近了

老乡遇老乡
楼主這一路好不容易
顶端 Posted: 2009-09-12 04:55 | [3 楼]
沿途有你

发贴: 71
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2010-08-04

5come5帮你背单词 [ another /ə'nΛðə/ a. 另一个,又,再;pron. 另一个,类似的一个 ]

楼主这么快就成有妇之夫了啊。
杯具啊,还有多少快乐没享受到啊。。。。。。    
顶端 Posted: 2009-09-12 08:47 | [4 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ contact /'kontækt, kən'tækt/ n. 接触,联系,联络员,带菌者;v. 接触,联系 ]

楼主真快啊   
顶端 Posted: 2009-09-12 10:21 | [5 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

火车上浪费这么多时间...
顶端 Posted: 2009-09-12 11:02 | [6 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

经管小蜜路过!
顶端 Posted: 2009-09-12 11:11 | [7 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ supervise /'sju:pəvaiz/ v. 监督,管理,监视,指导 ]

通信小杂工路过瞻仰

顶端 Posted: 2009-09-12 11:51 | [8 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

汗····我来爆一下我的行程

成都-北京-哈尔滨-齐齐哈尔-北京-天津-石家庄-辛集-邢台-石家庄-唐山-北京

东北的女的还是长得可以···
顶端 Posted: 2009-09-12 12:39 | [9 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-03-24

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

很有阅历
顶端 Posted: 2009-09-12 12:51 | [10 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

Quote:
引用第9楼cain于2009-09-12 12:39发表的  :
成都-北京-哈尔滨-齐齐哈尔-北京-天津-石家庄-辛集-邢台-石家庄-唐山-北京
.......

记者都这样
顶端 Posted: 2009-09-12 13:00 | [11 楼]
关山明月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flood /flΛd/ v. 洪水;vt. 淹设,灌溉;vi. 泛滥,大量涌到 ]

Quote:
引用第9楼cain于2009-09-12 12:39发表的  :

.......

你没去蒙古科尔沁草原骑骑马,看看蒙古美女吗?
顶端 Posted: 2009-09-12 13:11 | [12 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

Quote:
引用第12楼关山明月于2009-09-12 13:11发表的  :

你没去蒙古科尔沁草原骑骑马,看看蒙古美女吗?

你忘记大明湖畔的夏雨荷了吗,没跟她骑一骑马吗?
顶端 Posted: 2009-09-12 13:22 | [13 楼]
关山明月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

Quote:
引用第13楼cain于2009-09-12 13:22发表的  :

你忘记大明湖畔的夏雨荷了吗,没跟她骑一骑马吗?

倒是记得林心如,很喜欢长相像她的水瓶座mm。
顶端 Posted: 2009-09-12 13:36 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022467(s) query 5, Time now is:03-28 23:37, Gzip enabled