我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: FIFA开出重磅罚单 切尔西被禁止买球员到2011年 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

FIFA开出重磅罚单 切尔西被禁止买球员到2011年

中广网北京9月4日消息 据美联社最新消息,国际足联现已于本周四宣布,无论是在英格兰国内还是海外,切尔西俱乐部在未来两转会期 内将被禁止注册新球员。这便意味着,直到2011年1月冬季转会期之前,切尔西将无法从转会市场上签下任何一位新球员。

国际足联此番向切尔西俱乐部开出这张重磅罚单的原因是,由于在与一位名叫盖尔-卡库塔的球员签署合同时出现违规问题,因此国际足联借以此为由处罚切尔西俱乐部。据称,切尔西接下来需要向负责培养盖尔-卡库塔的朗斯俱乐部支付11.3万英镑的赔款,并且还将被罚款68万英镑,而目前正在为切尔西预备队踢球的盖尔-卡库塔则会被处以禁赛4个月。

关于盖尔-卡库塔这名球员在与切尔西签约时究竟出现哪些问题,《天空体育》在其相关报到中透露,切尔西在2007年将盖尔-卡库塔从法甲朗斯队签下时没有向对方俱乐部支付培养费,相反还绕过朗斯并诱导球员本人主动离队。最终,切尔西便在没有支付任何费用的情况下从朗斯带走了盖尔-卡库塔,而这一案例与当年阿森纳从马赛带走弗拉米尼则颇为有些相似。

国际足联的这张罚单无异于平地炸响一声惊雷,但事实上早在收到罚单之前,切尔西俱乐部内部似乎就已先知先觉,因为就在本周四,切尔西CEO凯尼恩现已表示,留下队中大牌球员远比签下强援更加重要。“我认为在足球转会方面,总有很多事情需要强调一下,我们现已补充了自己的阵容,虽然(今夏)我们在这方面没有什么动静,但我们获得了自己想要球员。德罗巴、阿什利-科尔与特里,他们都是有能力为任何一家俱乐部效力的球员。”

凯尼恩强调与台柱续约不逊引援的同时,另外他还透露,先前俱乐部方面因其再度受伤并终止续约谈判的乔-科尔,这名英格兰现役国脚也将有望在最短的时间获得新合同,对此凯尼恩说到:“乔-科尔眼下才刚刚开始恢复训练,我们所有人都很高兴看到他伤愈复出,我们希望他能留在切尔西,他自己也的确想要留在这里。”

顶端 Posted: 2009-09-04 08:29 | [楼 主]
benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
家族: 单身贵族
发贴: 4943
浮云: 404
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ sour /'sauə/ a. 酸的,脾气坏的,刻薄的 ]

看不得英超强势的某人的丑恶嘴脸跃然纸上
顶端 Posted: 2009-09-04 08:53 | [1 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ find /faind/ vt. 找到,发觉,想出 ]

是禁止注册  不是禁止买人  现在的记者同志啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

貌似切尔西的青训也被毁了
顶端 Posted: 2009-09-04 08:56 | [2 楼]
redfoxy

傲雅泣灵
头衔: Say GoodBye
家族: 梦魇图腾
发贴: 29229
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-07-10

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

Quote:
引用第2楼nooo于2009-09-04 08:56发表的  :
是禁止注册  不是禁止买人   现在的记者同志啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

貌似切尔西的青训也被毁了

买了不用有啥用???
顶端 Posted: 2009-09-04 09:20 | [3 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ present /'preznt/ B n. 出席的,到场院的,现在的,目前的;现在,目前 ]

最可怜的是安胖子,以前是可以买人,没钱
现在是有钱,不可以买人
安胖子是最能够量体裁衣的主教练,车子这整容两年后才平均30岁,安胖子用着正合适
顶端 Posted: 2009-09-04 09:28 | [4 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

Quote:
引用第3楼redfoxy于2009-09-04 09:20发表的  :

买了不用有啥用???

买来,租借给我们帮你们培养
顶端 Posted: 2009-09-04 09:31 | [5 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

Quote:
引用第3楼redfoxy于2009-09-04 09:20发表的  :

买了不用有啥用???

貌似禁止注册比禁止买人要NB多了

比如说切尔西的小将曼西恩  现在被租借了 如果他的租借期满的话  他也回不来  因为切尔西不能给他注册

同理的还有切尔西其他青训的天才们

一条禁令 打击所有换血可能  FIFA真NB啊真NB
顶端 Posted: 2009-09-04 09:43 | [6 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

Quote:
引用第4楼tfanspippo于2009-09-04 09:28发表的  :
最可怜的是安胖子,以前是可以买人,没钱
现在是有钱,不可以买人
安胖子是最能够量体裁衣的主教练,车子这整容两年后才平均30岁,安胖子用着正合适

两年后平均年龄应该是32
顶端 Posted: 2009-09-04 09:52 | [7 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lotus // n. 荷花,莲花 ]

Quote:
引用第7楼nooo于2009-09-04 09:52发表的  :

两年后平均年龄应该是32

貌似是31,去年平均28
顶端 Posted: 2009-09-04 09:55 | [8 楼]
nooo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ witch // n. 女巫 ]

Quote:
引用第8楼tfanspippo于2009-09-04 09:55发表的  :

貌似是31,去年平均28

不可能不可能  前场的那几个人现在都超过30了

巴拉克都33了

最年轻的切赫已经27了 

如果米克尔 伊万主力的话 年龄会下来些  不然一定会到32的
顶端 Posted: 2009-09-04 10:01 | [9 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ race /reis/ n. 种族,人种,竞赛,赛跑;vt. 使全速行进,和…竞赛;vi. 疾走,参加竞赛 ]

d车子的人的年龄已经很大了好不 我靠
欧足联太tmd恶心了
最恶心的还是巴萨那个[屏蔽]交流 埃托奥走了 还要逼走普约尔啊
顶端 Posted: 2009-09-04 12:23 | [10 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

惨就一个字
顶端 Posted: 2009-09-04 12:25 | [11 楼]
hsmangel

黑曜永恒
发贴: 916
浮云: 15230
在线等级:
最后登陆: 2023-10-31

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

Quote:
引用第6楼nooo于2009-09-04 09:43发表的  :

貌似禁止注册比禁止买人要NB多了

比如说切尔西的小将曼西恩  现在被租借了 如果他的租借期满的话  他也回不来  因为切尔西不能给他注册

.......

说白了就是未来两年内你只能用现有的球员应付所有的比赛,万一再伤几个转走几个,那直接就没得人比赛了
顶端 Posted: 2009-09-04 13:45 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.018601(s) query 5, Time now is:03-29 15:04, Gzip enabled