我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ rear /riə/ n. 后面,尾部;vt. 抚养,饲养,抬起,举起 ]

最近的心情

我一直认为我之所以能够忍受现在的孤独是因为我坚信罗素所说的 对爱情的渴望,对知识的追求,对人类苦难不可遏止的同情心.这是我上学时候的想法.当我走出校园我发现这三点并不是织成我的原因.没有爱情,没有对知识的追求,更没有时间去关心别个的苦难,更不用说是对人类的同情了(也许我该是被同情的人)

我的内心除了好多想法.最后才觉得钱才是硬道理,还记得一句话钱能解决的问题就不是问题,所以我们要解决问题首先要解决钱的问题.所以说我们解决大部分问题就到了钱上面了.发现自己很俗,但是现在回想起原来干的好多失败的事情明白了那时候要使有钱的话可能结果要好很多.......................
顶端 Posted: 2009-08-30 17:58 | [楼 主]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ foam /fəum/ n. 泡沫,(皮肤上的)水泡,泡沫材料;v. 起泡沫,吐白沫 ]

唉 现实是残酷的

天&¥%朝的现实更是惨不忍睹的 别的都是虚的 就钱是真的

有钱可以买官买权,有钱可以[屏蔽]娼包[屏蔽]。。。

么钱么房子,多少爱情化作了春梦

暑假发现央视总是在放动物世界,恍然大悟啊,就一条,弱肉强食。。。哥们努力啊
顶端 Posted: 2009-08-30 18:06 | [1 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

楼猪淡定
不经历风雨怎能现彩虹
顶端 Posted: 2009-08-30 18:24 | [2 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

突然觉得自己一无是处
顶端 Posted: 2009-08-30 18:41 | [3 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

虽然说能用钱解决的问题都不是问题,但不可否认的是世上真有些问题不是钱能够解决的
虽然大家免不了要落入俗套,但是心中保留一小块与世俗绝缘的地方,这个还是有必要的
顶端 Posted: 2009-08-30 19:28 | [4 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ faith /feiθ/ n. 信任,信念,信仰,忠实 ]

我热 才发现时小海发的帖子 原来小海在发春 不过也难怪 现在是交配的季节了嘛
现在已经是这个情况了 我们男人要做的只有自己辛苦的攒钱然后好好的准备自己,其实有很多的女孩子不一定要求有车有房有存款才会嫁给我们的,既然现在的风气已经是这样了,那就边装备自己边物色比较经济的女友吧!小海 加油哦
顶端 Posted: 2009-08-30 20:14 | [5 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ regenerate /ri'd3əenəreit/ vt. 使新生,使再生;vi. 新生,再生;a. 新生的,再生的 ]

Quote:
引用第5楼yyoung于2009-08-30 20:14发表的  :
我热 才发现时小海发的帖子 原来小海在发春 不过也难怪 现在是交配的季节了嘛
现在已经是这个情况了 我们男人要做的只有自己辛苦的攒钱然后好好的准备自己,其实有很多的女孩子不一定要求有车有房有存款才会嫁给我们的,既然现在的风气已经是这样了,那就边装备自己边物色比较经济的女友吧!小海 加油哦

其实有很多的女孩子不一定要求有车有房有存款才会嫁给我们的

这个真的假的 ??
顶端 Posted: 2009-08-30 20:25 | [6 楼]
unicorn

发贴: 1326
浮云: 1690
在线等级:
最后登陆: 2013-12-15

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

学校很温暖,现实很残酷
顶端 Posted: 2009-08-30 20:54 | [7 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

Quote:
引用第6楼quanquan于2009-08-30 20:25发表的  :

这个真的假的 ??

书上写是真的 现实生活说是假的
顶端 Posted: 2009-08-30 21:39 | [8 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ western /'westən/ a. 西方的,西部的 ]

我写的本意和女人无关  你们一群yy男
顶端 Posted: 2009-09-12 13:12 | [9 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dog /dog/ n. 狗 ]

没误解楼猪意思
顶端 Posted: 2009-09-12 13:24 | [10 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ literature /'litəritə/ n. 文学(作品),文献,图书资料 ]

看了看你们我就觉得自己真幸福
顶端 Posted: 2009-09-12 13:27 | [11 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endeavor /in'd/və/ vi. & n. 努力,尽力 ]

Quote:
引用第11楼cain于2009-09-12 13:27发表的  :
看了看你们我就觉得自己真幸福

要好好把握
顶端 Posted: 2009-09-12 13:31 | [12 楼]
阿姨杀手

发贴: 566
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2011-12-12

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

当现实照进梦想。。。
顶端 Posted: 2009-09-13 16:01 | [13 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

Quote:
引用第6楼quanquan于2009-08-30 20:25发表的  :

这个真的假的 ??

真的
顶端 Posted: 2009-09-18 11:18 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.060633(s) query 5, Time now is:04-19 16:32, Gzip enabled