我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么我的本子重装xp之后液晶屏感觉差了好多呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ckak147

发贴: 1716
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-10-20

5come5帮你背单词 [ aim /eim/ n. 目的,目标,瞄准,针对;vi. 目的在于,企图,瞄准,对准;把…瞄准,把…对准 ]

为什么我的本子重装xp之后液晶屏感觉差了好多呢?

我的本子是联想的ThinkPad sl400 2743 2GC,前两周多买的,买的时候装的是vista,感觉vista有点慢,就换了xp(盘里面的东西全部格式化了再重装的),换了之后装驱动(XP的驱动),不知道是不是没装好驱动,感觉液晶屏不对,因为感觉色彩是一块一块的,一点都不圆滑,特别是看电影的时候,如果电影里面是晚上的话,显示出来的色彩就是一块一块的,感觉很不爽。下了个液晶屏测试软件,测试出来基本没问题,不知道哪里有问题~~~是否显示屏也要驱动呢?如果要的话,装哪个驱动呢?
刚开始颜色设置搞到16位了,现在调到32位了,好了一些,不过还是觉得没有以前vista那么好,色彩还是有点不对,哪位知道应该怎么做啊?
顶端 Posted: 2009-08-29 16:01 | [楼 主]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ courage /'kΛrid3ə/ vi. 息要,赠券 ]

应该是显卡驱动没装好吧
顶端 Posted: 2009-08-29 16:03 | [1 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ strategy /'strætid3əi/ n. 战略(学),策略,计谋 ]

应该是设置的问题吧,显卡设置
顶端 Posted: 2009-08-29 16:03 | [2 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

VISTA本来就对外观很多做了优化  看惯了VISTA自然看不惯XP    既然屏幕检测没问题那楼主就放心的用吧  习惯就好了
顶端 Posted: 2009-08-29 16:57 | [3 楼]
lxlcn

发贴: 1310
浮云: 1741
在线等级:
最后登陆: 2011-06-29

5come5帮你背单词 [ december /di'sembə/ n. 十二月 ]

SL400的屏挺好的,能当镜子用,每天看得我眼晴都痛了
顶端 Posted: 2009-08-29 19:13 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.018932(s) query 5, Time now is:03-28 20:11, Gzip enabled