我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 工作后的求职简历怎么写啊?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ apprentice /ə'prentis/ n. 学徒工,初学者 ]

Quote:
引用第11楼quanquan于2009-08-26 21:32发表的  :

我也很想去啊~~~~

有什么公司招人的啊 ???

FSK最近在大量招工
顶端 Posted: 2009-08-27 00:55 | [15 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

在深圳口碑相当好。。。
顶端 Posted: 2009-08-27 19:22 | [16 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

Quote:
引用第17楼独飞の孤心于2009-08-27 19:22发表的  :
在深圳口碑相当好。。。

对工作经验要求怎么样啊??
顶端 Posted: 2009-08-29 11:34 | [17 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

Quote:
引用第14楼hn05于2009-08-26 23:46发表的  :

听说BYD还招人,大把招人,不怕死的可以去。

BYD貌似不错啊~~~~~~
顶端 Posted: 2009-08-29 11:35 | [18 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ humidity /hju:'miditi/ a. 湿气,湿度 ]

BYD还行了……  不错的了。。
顶端 Posted: 2009-08-29 15:52 | [19 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ reclaim /ri'kleim/ v. 要求收回,要求恢复,开垦,填筑 ]

深圳生活压力大···年薪10w的话有一大半都是为深圳经济做贡献·····
至于我们刚出来的就是月光·······
顶端 Posted: 2009-08-31 16:05 | [20 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ immigrate /'imigreit/ vi. (从外国)移居入本国 ]

Quote:
引用第10楼liunian于2009-08-26 21:31发表的  :
来深圳吧,。。。。这里校友多

·惊现故人·······
顶端 Posted: 2009-08-31 16:05 | [21 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

深圳那边租一个一般的小屋子,一个月大概要多少啊???
顶端 Posted: 2009-08-31 19:39 | [22 楼]
wexi

发贴: 1325
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2011-01-10

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

Quote:
引用第19楼quanquan于2009-08-29 11:35发表的  :

BYD貌似不错啊~~~~~~

我是BYD的,海外事业本部做苹果项目。现在IT产业不景气,可以的话去汽车,但是汽车那边快饱和了。。。  我现在都想跳了,待遇不怎么样(貌似外招的条件好可以提高待遇,关键看你能不能捣糨糊了)。  BYD位置真的很偏,地铁开通了估计还好吧。。。 

弱弱的问一下,本人做过1年的电路方面R&D,1年多的项目管理(外加半个sales),现在是PM,英语不错。。。  想去上海,有没有合适的。。。 比如爱默生。。。
顶端 Posted: 2009-09-08 10:54 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016143(s) query 5, Time now is:05-07 06:34, Gzip enabled