我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ post /pəust/ B n. 柱,桩,杆;v. 贴出(报告等),公布,公告 ]

心肝宝贝

图片:

第一次见他的时候是冬天,那时候他小小的。
一屋子的人聚在一起围着他看,[屏蔽]妈说帮我把他抱过来,不想要其它人亲他。
他正被一个不认识的女人抱着亲,于是我过去对那人说,给我抱抱吧。
抱在怀里,皱巴巴红通通的脸。他跟我流着一部分相同的血啊,真是神奇。

再见他的时候他已经会走了,皮得要死。冬天下很大的雨,他非得去踩水。
怎么说怎么吼都不听,他爷爷奶奶都忙着打牌,让我看着他。
等好容易玩累了,就让我抱着睡着了。

这次见他,长高了很多,已经快到我胸口了。
我刚到的时候他不在,等他回来的时候他爷爷问,还认识她不。
他只看了一眼,说认识啊,小姨嘛。然后又跑去玩了。
给我妈打电话,他在这边一直喊,外婆外婆。
妈说阳阳乖不乖,考试考了多少分。他说考了100。
妈说阳阳乖,外婆回来给你买自行车。他说我又不是奶娃,不要骗我了,等你回来我都不骑自行车了。
刚说了一会,他又要去玩。让再多跟外婆讲会话,他就吼,外婆你吃饭了没,身体好不好,我没啥要说的了。然后把电话扔给我,又跑开了。
吃饭是最头疼的事,午饭时我叫他,阳阳过来吃点饭。他磨蹭半天才过来,嘴里嘟嘟着,每天都要吃饭,吃饭,吃饭。然后满脸痛苦地吃完半碗。
带他去看我初中同学,她问他叫什么名字。他说,我大名叫杨正耀,小名叫阳阳。
我抱着他跟同学聊天,他动来动去想下去玩,我说让我多抱抱吧,下次回来你又长高了,小姨就抱不动了。他就不动了,躺在我怀里一会儿就睡着了。
我去看医生,让他在我同学那玩一会。回来的时候发现他不在,她说他去找我了。我把整条街找遍也没找到,等了一会发现他沿着马路回来了。问他去哪了,他说找小姨去了。我说要是被坏人带走了咋办,他回答说,奶奶说了,别人问我是哪的,我就说是G0vern.ment那边,杨家的小孩,就不会有人带我走了。
拉着他回家,问他整天玩会不会挨骂。他说,奶奶说了,我每天只要写两篇字,肚子不饿,就可以随便玩。
经过玩具店时我说买玩具给他,他说不要。我说小姨以后又要很久才回来,你要抓住机会哦。然后他进去选了半天,最后买了一个变形金刚和一盘奥特曼的碟。
看电视的时候放着旁边的沙发不坐,要跟着挤在同一个沙发里。我拿着手机看小说不理他,他问,小姨你每天玩手机,不怕手机没电了吗。我说没电了还可以再充,他笑,我就亲他脸。

他问我什么时候走,我说明天,他说你再多住两天吧,后天走。

晚上跟[屏蔽]妈视频,他在边上跟他的朋友玩。让他过来跟[屏蔽]妈讲两句话,他对着话筒叫了两声妈妈,妈妈,又要跑。他奶奶按着他让再多讲两句,他又吼,妈妈,你吃饭了没,身体好不好,我想你,说完了。然后就摘了耳机跑了。

早上我很早就走了,他还在睡觉,没来得及跟他说再见。后来打电话回去,他奶奶说让他去叫我吃早饭,他发现我不在,嘟着嘴说小姨已经走了。

真是恨不得能把他疼到心尖上。

以后生个儿子,也要这么可爱的。
顶端 Posted: 2009-08-22 12:29 | [楼 主]
bainiangudu

发贴: 401
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2010-11-25

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

很有爱......
顶端 Posted: 2009-08-22 12:47 | [1 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

LZ太有爱了~~  
顶端 Posted: 2009-08-22 13:08 | [2 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

楼猪滴侄子
顶端 Posted: 2009-08-22 14:01 | [3 楼]
acroty

发贴: 116
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

很可爱的孩子
不过感觉现在老了,回去经常会被小孩子整
顶端 Posted: 2009-08-22 14:10 | [4 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ there /ð/ə/ ad. 在那时,往那时,在那方面,在那点上,(与be连用,表示“有”) ]

他正被一个不认识的女人抱着亲,于是我过去对那人说,给我抱抱吧 
这次见他,长高了很多,已经快到我胸口了.................    
他笑,我就亲他脸..................... 
顶端 Posted: 2009-08-22 16:48 | [5 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

LZ就喜欢小朋友~~~
顶端 Posted: 2009-08-22 22:39 | [6 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ crack /kræk/ n. 蟹,蟹肉 ]

快扯个证,把事一半就可以有仔了~~~
顶端 Posted: 2009-08-22 22:39 | [7 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adventure /əd'ventə/ n. 冒险活动,奇遇 ]

楼上真相帝
顶端 Posted: 2009-08-22 23:13 | [8 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

每天都想我儿子  
顶端 Posted: 2009-08-29 22:50 | [9 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ everybody /'evribodi/ pron. 每人,人人,各人 ]

我也想我姐家那小孩儿了。。。刚刚一岁,他见到我肯定不认识
晚上还在跟老大说曾经想过希望自己四十岁的时候有个十八岁的小孩,呵呵,那时候的自己好幼稚
顶端 Posted: 2009-08-29 23:04 | [10 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sky /skai/ n. 天,天空 ]

楼猪淡淡想明显不够
還要付诸实践才行
顶端 Posted: 2009-08-29 23:43 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.031921(s) query 7, Time now is:04-18 08:26, Gzip enabled