我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 现在有哪些做RF的在招人的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ stir /stə:/ vt. 调合,搅拌,激起,使感动;vi. 微动,活动;n. 微动,动静,轰动,搅动 ]

现在有哪些做RF的在招人的

我不了解情况,现在哪些公司做RF(基站,RFIC均可)还在招人的,华为,中兴,爱立信,阿朗,阿尔卡特,认识的都基本投了
我硕士毕设做得基站PA,一年大公司毕设经验,有做相关的同学求内推
顶端 Posted: 2009-08-19 22:26 | [楼 主]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ sit /sit/ vi. 坐下,就座,位于,栖息,孵卵;vt. 使坐下 ]

中兴和阿朗建议就不要考虑了,阿朗刚刚降薪,中兴的待遇相对也低一些。
LZ的目标也没有必要只盯着设备商,芯片商业可以考虑撒,海龟嘛,可以考虑考虑高通
顶端 Posted: 2009-08-19 22:49 | [1 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silk /silk/ n. 丝,绸 ]

高通那个不敢奢望,芯片的也可以,不过毕设不是做的片上的,所以有点心虚,除非去校园招聘的    
顶端 Posted: 2009-08-19 22:52 | [2 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ title /'taitl/ n. 标题,头衔,称号 ]

我做的是RFMD的代理···有比较多的RF客户资料,不过我新人基本没人理我
LZ找到工作后以后关照一下我···· 
顶端 Posted: 2009-08-20 12:05 | [3 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

LZ 不是出国了吗
顶端 Posted: 2009-08-20 13:29 | [4 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

FRMD可是大牛公司啊~PA利润很高吧~
顶端 Posted: 2009-08-20 15:59 | [5 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

Quote:
引用第3楼jasonomb于2009-08-20 12:05发表的  :
我做的是RFMD的代理···有比较多的RF客户资料,不过我新人基本没人理我
LZ找到工作后以后关照一下我···· 

互相照顾
顶端 Posted: 2009-08-20 17:17 | [6 楼]
黑天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lipstick /'lipstik/ n. 口红 ]

Quote:
引用第4楼活动仔乙于2009-08-20 13:29发表的  :
LZ 不是出国了吗

经济危机,这边没公司招人了
顶端 Posted: 2009-08-20 17:18 | [7 楼]
terryeva06

发贴: 193
浮云: 1479
在线等级:
最后登陆: 2009-11-10

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

那么快就回来了啊?成都牛公司多,加油吧~
顶端 Posted: 2009-08-20 18:57 | [8 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

芯片~~~
顶端 Posted: 2009-08-20 20:49 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.019703(s) query 5, Time now is:05-07 05:31, Gzip enabled