我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 昨天把MBC AK了的小强P感觉很不错啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ rubbish /'rΛbi/ n. 垃圾,废物,废话,胡说八道 ]

昨天把MBC AK了的小强P感觉很不错啊

一名新人在eSTRO与08-09赛季第九名MBC Game Heroes的比赛中上演了All Kill。现在他将eSTRO的“申氏三连星”变成了“申氏四重奏”。

- 你上演All Kill的感想?
▲首先,我觉得非常开心。我觉得我只是很幸运。但我仍然有很长的路要走,所以我不确定现在是否已经可以开始去享受胜利的甜蜜了。

- 这是STX大师赛有史以来的第一次All Kill。
▲这是个荣誉。我甚至都没有梦想过All Kill。我告诉自己只要赢下一场比赛就好。

- 在这几场中,哪一场比赛是最艰苦的?
▲是第一场。我还没有完全热身,而且感到很紧张。并且那也发展成了一场大场面的比赛。而我的对手是Sea,一位非常强大的选手。所以我有一些畏惧。我占据了优势,但因为所有这些因素,比赛并不轻松。

- 你看起来并不紧张。
▲在第一场里我非常的紧张。在击败Sea以后,我不那么紧张了,也获得了信心。

- 你在队内排名赛的表现怎么样?
▲我还在B队里,但现在我进入了A队选手的排名。在B队里,我处在排名的前列。但和A队的选手一起,我就掉到了排名榜的后半区。

- 和A队选手比赛有什么感觉?
▲同B队选手相比,他们打得好得多,而且微操作非常出色。所以很不容易。

- 你在B队的排名很不错。而且你甚至还在自己处女秀之后的采访中提到,你想要成为一名足够出色的选手,让人们将你也视作“六龙”的一员。
▲因为今天我上演了All Kill,我想我达成了目标的30%。

- 对于下赛季一定有着远大的期望。你有信心争取成为主力的一员吗?
▲我想打败SangHo哥,成为主力的一员。

- 有了这次的All Kill,“申氏三连星”进化成了“申氏四重奏”。
▲我想我还有所欠缺。队里其他年长的选手比我更有经验,与他们相比我还有很长的路要走。但如果我一步一个台阶,我想我能够赶上他们。

- 下一场比赛要面对熊津。你有想要成为先锋选手的意图吗?
▲如果教练同意我上场,我想要尝试。如果我真的被派上场,我想和Free交锋。因为他是“六龙”之一。如果我被作为先锋派上场,并且赢得了比赛,我相信我能获得两胜。

- 有什么最后的话?
▲我想告诉所有的B队选手,如果你努力训练,就总会有机会的。所以竭尽全力,不要放弃。

[ 此帖被幽灵爱天使在2009-08-06 11:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-08-06 11:38 | [楼 主]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

Game1: Sea(T) < Shadow of Twilight > Tester(P)
Game2: Sea(T) < Colosseum2 > GosI(P)
Game3: Saint(Z) < God's Courtyard > GosI(P)
Game4: Light(T) < Heartbreak Ridge > GosI(P)
Game5: HyuN(Z) < Outsider > GosI(P)

当时就是这样。。。这个小强打得相当不错啊,暴兵多线都很猛,感觉思路也很清晰,推荐看下昨天赢sea的那盘。P终于出了个希望之星了~就是年纪大了点。。。。
顶端 Posted: 2009-08-06 11:42 | [1 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

这是哥第二个看好的新人啊
第一个是BISU

不知道这个ID很奇葩的小盆友能不能给人点惊喜呢?
顶端 Posted: 2009-08-06 11:45 | [2 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

GOSI=狗屎。。太奇葩了
顶端 Posted: 2009-08-06 14:04 | [3 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ registration /red3əis'treiən/ n. 记录,登记,注册 ]

Quote:
引用第3楼xs0410于2009-08-06 14:04发表的  :
GOSI=狗屎。。太奇葩了

不得不顶....
顶端 Posted: 2009-08-07 15:18 | [4 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

长的太丑
没前途
顶端 Posted: 2009-08-07 18:58 | [5 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

以此贴为证,这个小强的前途黯淡了
顶端 Posted: 2009-08-09 11:24 | [6 楼]
lvbo24

家族: 东北一家人
发贴: 1249
浮云: 18264
在线等级:
最后登陆: 2023-11-06

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

同情gosi
就这样被幽灵毁了啊
顶端 Posted: 2009-08-10 20:48 | [7 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

LS是谁
顶端 Posted: 2009-08-11 13:25 | [8 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ latin /'lætin/ n. & a. 拉丁,拉丁语(的),拉丁人(的) ]

Quote:
引用第6楼heejun于2009-08-09 11:24发表的  :
以此贴为证,这个小强的前途黯淡了

想当初是哥看好bisu的啊,现在bisu这么猛了。
顶端 Posted: 2009-08-11 16:00 | [9 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panda /'pændə/ n. 能猫 ]

Quote:
引用第9楼幽灵爱天使于2009-08-11 16:00发表的  :

想当初是哥看好bisu的啊,现在bisu这么猛了。

今时不同往日了,想当初春哥还没出道呢,现在都原地复活了
顶端 Posted: 2009-08-11 17:36 | [10 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

Quote:
引用第10楼heejun于2009-08-11 17:36发表的  :

今时不同往日了,想当初春哥还没出道呢,现在都原地复活了

能不这么各应么
顶端 Posted: 2009-08-12 00:03 | [11 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

7楼神人啊
一下看穿幽灵
顶端 Posted: 2009-08-12 19:21 | [12 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

热。。。。果然被我和谐了
顶端 Posted: 2009-08-12 21:27 | [13 楼]
ccgame1

发贴: 9
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-03-23

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

不是幽灵的话
bisu的成绩不可估量
顶端 Posted: 2009-08-30 16:11 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.024887(s) query 5, Time now is:04-25 09:03, Gzip enabled