我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 第五本座诞生! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

第五本座诞生!

就是这样  激动本座即将上位
顶端 Posted: 2009-08-04 20:42 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

P的春天过了,冬天也应该快过了吧。。
顶端 Posted: 2009-08-04 21:02 | [1 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ erect /i'rekt/ a. 直立的;vt. 使直立,建立,安装 ]

其实这都是KeSPA的造神运动而已,鄙俗只是其牺牲品
顶端 Posted: 2009-08-05 15:25 | [2 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ tighten /'taitn/ v. (使)变紧,(使)绷紧 ]

LS看得很深刻啊
顶端 Posted: 2009-08-05 21:42 | [3 楼]
gg898clf

头衔:
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ model /'modl/ n. 模型,原型,模特儿,模范,榜样,样式 ]

解冻之所以迟迟不能本座就是因为有BISU这个和他拥有同样统治力的人存在,如果这两个人只存在其中一个得话,那另外一个早就是本座了。然而现在BISU自己掉链子了,那么解冻上位的机会就太大了。实际上现在已经可以说解冻是唯一一个有足够统治力的本座人选了,只是说因为对手自己**了而上位多少有点说不过去,所以只要解冻在剩下的比赛稍稍证明一下自己就足够带走本座的宝座了。
综上,只要在MSL OSL或者SPL中解冻获得任何一个冠军,我们都可以称其为李本座。实际上,解冻现在最需要的并非两大个人联赛的成绩,如果他能够带领和承创造奇迹战胜SKT1,那么任何反对其称为本座的人都可以闭嘴了。当然,即使SPL未能突破,MSL或者OSL得任意一个冠军照样可以保送解冻上位。那么,解冻本赛季一无所获的几率究竟有多大呢?嘿嘿
我丝毫不看好范特西能挡住解冻,但是小黄如果可以进决赛,我倒是觉得结果很难说。
而MSL嘛。。。。要是拿不了冠军,解冻哥你还是自宫吧  
顶端 Posted: 2009-08-05 23:53 | [4 楼]
laru

头衔: ProTerranZergg
家族: 国米阵线
发贴: 710
浮云: 1395
在线等级:
最后登陆: 2014-02-22

5come5帮你背单词 [ leakage /'li:kid3ə/ n. (泄)漏,漏出物 ]

小黄是哪个?
顶端 Posted: 2009-08-06 00:00 | [5 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

[屏蔽]不能这样啊,我一直尊看您为rx的大明灯啊
顶端 Posted: 2009-08-06 09:05 | [6 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ compact /'kompækt, kəm'pækt/ a. 紧密的,结实的,紧凑的,简洁的 ]

Quote:
引用第5楼laru于2009-08-06 00:00发表的  :
小黄是哪个?

他弟  小yellow
顶端 Posted: 2009-08-09 09:15 | [7 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ navigation /nævi'geiən/ n. 航行,航海,航空 ]

Quote:
引用第6楼zecker于2009-08-06 09:05发表的  :
[屏蔽]不能这样啊,我一直尊看您为rx的大明灯啊

你现在知道什么叫青出于蓝而胜于蓝了吧。。
顶端 Posted: 2009-08-09 11:27 | [8 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

我丝毫不看好范特西能挡住解冻
顶端 Posted: 2009-08-09 14:06 | [9 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pencil /'pensl/ n. 铅笔 ]

Quote:
引用第9楼demonwar于2009-08-09 14:06发表的  :
我丝毫不看好范特西能挡住解冻

幽灵也是这么说的,他说范特西肯定不能夺冠
顶端 Posted: 2009-08-09 14:19 | [10 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

幽灵 你就放了解冻吧 昨天饭也请了
顶端 Posted: 2009-08-09 16:01 | [11 楼]
gg898clf

头衔:
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ lonely /'ləunli/ a. 孤独的,寂寞的,荒凉的,人迹稀少的 ]

尽管SPL被血洗,但是我仍然看好解冻虐范特西进决赛。
毕竟,大招这种东西在BO5里面始终是靠不住的
顶端 Posted: 2009-08-09 20:19 | [12 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

“我丝毫不看好范特西能挡住解冻”
这个是我复制4楼[屏蔽]的话啊。。。
顶端 Posted: 2009-08-09 22:13 | [13 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

木瓜来当我fans吧 科大的jaedong
顶端 Posted: 2009-08-09 22:44 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.023398(s) query 7, Time now is:03-29 16:57, Gzip enabled