我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我走还是不走? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

润泽

爱心大使勋章
发贴: 2138
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2014-06-26

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

我走还是不走?

XD今年七月份刚毕业,去年签到了南京一个公司,7月6号就来这点上班了。开始给我们承诺的宿舍问题也没有达到,而且来了发现试用期工资很低,而且当初谈工资时候本来就不高,但是当时以为是只算工资,不算奖金,那个晓得来了是全部,所以已经很郁闷了。
而且这是一个做军工的民营企业,人不多70个,做技术的20多个吧,基本上是天天加班,而且没有加班费。
现在是试用期,感觉自己做的很郁闷和压抑(公司很沉闷),每天都在困乏中度过。
已经签了劳动协议,但是我有想离开的想法(主要是工资太低,还有和宿舍人住着人太多感觉不爽)
现在也联系了几家公司,就是不晓得走还是不走的好。
还有我如果要走,要缴违约金?(我还在实习期)公司有理由为难我不?
顶端 Posted: 2009-07-29 00:23 | [楼 主]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ twitch // v. & n. 猛拉,抽搐,痉挛 ]

实在想走那就走吧
青春耽误不得、

不用违约金
顶端 Posted: 2009-07-29 00:28 | [1 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ algebra /'æld3əibrə/ n. 代数(学) ]

合同上没有写违约金就没有
顶端 Posted: 2009-07-29 01:01 | [2 楼]
咸腊汀

发贴: 945
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2011-09-11

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

刚开始工作就觉得难受还是走吧

实习期是不用违约金的,过了会试公司而定吧
顶端 Posted: 2009-07-29 09:51 | [3 楼]
asscer

发贴: 522
浮云: 1402
在线等级:
最后登陆: 2011-09-07

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

做自己想做的
顶端 Posted: 2009-07-29 10:26 | [4 楼]
坏若古

发贴: 1109
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

刚开始就觉得爽的估计很少吧,而且每项工作只有亲自体验了才能知道其中的酸甜苦辣

如果真想跳,先找好下家吧
顶端 Posted: 2009-07-29 10:46 | [5 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

试用期就不用给钱了,不要怕。
不过现在做技术的公式都差不多,三思后行
顶端 Posted: 2009-07-29 11:24 | [6 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ senator /'senətə/ n. 参议员,上议员 ]

你这个公司估计我当初也遇到过,做功放什么的吧?那HR挺瓜的。把自己公司说得怎么怎么天花乱坠,又是做军工,又是保密协议,出了事怎么怎么的。应聘的人一提到待遇,就打断别人,说知道你们怎么想的,然后就是条件不错,还在陆续改善中,根本不让你细问。薪资很低,而且也没什么提升空间,要求高,压力大。但凡这种很装B的公司,本身就半坛子醋,忽悠一下涉世未深的学生。
顶端 Posted: 2009-07-29 12:04 | [7 楼]
terryeva06

发贴: 193
浮云: 1479
在线等级:
最后登陆: 2009-11-10

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

赶快走吧。。
顶端 Posted: 2009-07-29 12:28 | [8 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

我最近也在考虑这个问题
顶端 Posted: 2009-07-29 12:34 | [9 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ highland /'hailənd/ n. (pl.)高地,山地 ]

我们公司是有加班费的,不过我做不来,打算继续观望了。。。。完不成任务就走人
顶端 Posted: 2009-07-29 12:35 | [10 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ enthusiasm /in'θju:ziæzəm/ n. 热心,热情,积极性 ]

我们班一哥们签了  三亚一个 给海军做东西的民营公司 也撑不住了  毁约了 回来考研了  
顶端 Posted: 2009-07-29 12:48 | [11 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

LZ在哪个公司啊?
顶端 Posted: 2009-07-29 15:56 | [12 楼]
润泽

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ frontier /'frΛntjə/ n. 国境,边界,新领域 ]

谢谢大家了哈!
我都觉得应该做自己想做的,哪怕失败也不至于后悔!
顶端 Posted: 2009-07-29 20:15 | [13 楼]
润泽

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

Quote:
引用第7楼sissy于2009-07-29 12:04发表的  :
你这个公司估计我当初也遇到过,做功放什么的吧?那HR挺瓜的。把自己公司说得怎么怎么天花乱坠,又是做军工,又是保密协议,出了事怎么怎么的。应聘的人一提到待遇,就打断别人,说知道你们怎么想的,然后就是条件不错,还在陆续改善中,根本不让你细问。薪资很低,而且也没什么提升空间,要求高,压力大。但凡这种很装B的公司,本身就半坛子醋,忽悠一下涉世未深的学生。

说得太对了!开始来就给我们说很多注意事项,等一说到工资就扯七扯八,把你说得差不多就
顶端 Posted: 2009-07-29 20:16 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012792(s) query 5, Time now is:05-07 04:46, Gzip enabled