我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 问一下劳动合同的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

问一下劳动合同的问题

1.什么五险一金之类的,如果以后不在这个地方工作了,可以提现不啊 ???

还有,什么 是档案啊 ??好像毕业时没有提到过这个,究竟是什么东西啊 ????
顶端 Posted: 2009-07-28 21:47 | [楼 主]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ hydrochloric // n. 盐酸 ]

问一下劳动合同的问题
1.什么五险一金之类的,如果以后不在这个地方工作了,可以提现不啊 ???

没有正规途径提取。。。

还有,什么 是档案啊 ??好像毕业时没有提到过这个,究竟是什么东西啊 ????
公司要要的,就算它不要,你也得让第三方(一般是人才交流中心托管)保管好,否则等要的时候搞丢了就麻烦了
顶端 Posted: 2009-07-28 22:12 | [1 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

Quote:
引用第1楼kala888于2009-07-28 22:12发表的  :
问一下劳动合同的问题

没有正规途径提取。。。

.......

但是档案在 哪里领啊 ??
顶端 Posted: 2009-07-28 22:16 | [2 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

Quote:
引用第0楼quanquan于2009-07-28 21:47发表的 问一下劳动合同的问题 :

.......

1.如果要买房的话可以申请折现,否则换工作地点的话就申请转移吧
2.档案毕业前应该在学校里,毕业后会迁出。建议找个固定的地方存放,比如家乡或者某地的人才中心
顶端 Posted: 2009-07-28 22:42 | [3 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertilization // n. 肥沃化,受孕(作用、现象) ]

Quote:
引用第3楼calitrean于2009-07-28 22:42发表的  :

1.如果要买房的话可以申请折现,否则换工作地点的话就申请转移吧
2.档案毕业前应该在学校里,毕业后会迁出。建议找个固定的地方存放,比如家乡或者某地的人才中心

这个是学校自动迁出的吗 ??
顶端 Posted: 2009-07-28 22:44 | [4 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

Quote:
引用第4楼quanquan于2009-07-28 22:44发表的  :

这个是学校自动迁出的吗 ??

应该是的
顶端 Posted: 2009-07-28 22:48 | [5 楼]
harley.hwan

头衔: 大爱无言
家族: 战略研究所
发贴: 6374
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2019-06-13

5come5帮你背单词 [ halt /ho:lt/ n. & v. 停住,停止 ]

不是  你要给学校说 喊公司开调档函接收哈
顶端 Posted: 2009-07-29 22:05 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015693(s) query 5, Time now is:05-06 23:16, Gzip enabled