我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

陆军上尉

发贴: 50
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2011-05-05

5come5帮你背单词 [ dye /dai/ vt. & n. 染(料) ]

辐射3

自己的截图,没看攻略自己摸索着玩的,马上通关了~
相当不错的游戏·

20级,人类最后的希望。。

美丽的月球

背影

敌人在靠近

2个队友,卡戎和“狗肉”

[ 此帖被陆军上尉在2009-07-24 18:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-24 18:48 | [楼 主]
陆军上尉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

收集的几个强力武器,攻略中据说还有几把“神器”~
外星人武器

恐怖霰弹枪

私犯终结者

盔甲,不知道还有更强的没

只收集了6个人偶

[ 此帖被陆军上尉在2009-07-24 19:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-24 18:51 | [1 楼]
陆军上尉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ revelation /revi'leiən/ n. 揭示,透露,显示,被揭示的真相,新发现 ]

宁静巷场景中雷人的解放军叔叔。。说的中文更加雷
八一

怎么穿的像是在抗美援朝

追杀居民

可怜的女人身首异处

顶端 Posted: 2009-07-24 18:55 | [2 楼]
陆军上尉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

Quote:
引用第3楼no44于2009-07-24 21:33发表的  :
tranquility lane~
这个游戏我出来旅游之前也在耍,相见恨晚一般,太经典了(没玩过前2作= =)……主线剧情刚玩过tranquility lane这一关,支线任务做了很多。
那个解放军叔叔说的是:同志请让开,我们正在处理这些帝国主义走狗  
旅游回家接着耍~

2代可以说更加经典,正是有了前两作的经典,才会继续开发这个系列
而且前作的开发组“黑岛”在黑色幽默,对话细节上有着更加出色的表现,这是辐射3无法比拟的~
2代最有意思的是玩“白痴”模式,也就是把主角的智力设定为1,这时主角的对话内容基本上变成了:“嗯嗯啊啊。。”,“什么?”等等。。。
强烈推荐辐射2哈~原来资源很难找,内网里的是我找了很久才找到的。。现在辐射3出来后,回味经典的越来越多,也很容易下到了~
顶端 Posted: 2009-07-26 14:59 | [3 楼]
陆军上尉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

Quote:
引用第8楼ring-lee于2009-07-29 10:00发表的  :
话说我现在玩的辐射3还是楼上给的steam账号下的……
玩到10级了,现在还在用中突做主力枪
上尉你用的中文版感觉如何?

翻译很不完整啊,很多地方还是要自己看,现在我的武器没有最好只有更好~之前都是自己摸索,现在在看攻略收集武器,自制武器都有6把了~
前几天玩了下用控制台刷武器,有几个很强悍的啊。。。
附神器图片一张:

代码:00021367
攻击70(因人而异) 重量300 价值100
顶端 Posted: 2009-07-29 20:15 | [4 楼]
陆军上尉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metallic /mi'tælik/ a. 金属的,金属似的 ]

Quote:
引用第7楼no44于2009-07-26 21:07发表的  :
呵呵,听说了,准备3玩完以后就去玩玩2
你走的善良路线吧?我走的邪恶路线,但是没有炸megaton

纯善良路线~前期很痛苦,不敢偷东西,不敢杀人,weapon,治疗物都不够,现在光治疗针我都有快200根了。。
bomb镇还能引爆啊?
顶端 Posted: 2009-07-29 20:20 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.029331(s) query 6, Time now is:03-29 04:58, Gzip enabled