我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

法海

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
发贴: 34
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-01-31

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

我的江湖梦

行于道,见于事。一怒杀人,再怒再杀,舒心之闷,管路之不平。世事不如人意,以己心衡量,但求心之仰不愧天,俯不愧地。
事后飘然去,深藏身与名。手颤抖,眼混沌,杀意起,舞剑于林,生不近佛,死戮地狱。然行亦正,影不斜,昂行于天地间,直面阳光,横卧绿地,佛疑为一书生,问曰:“戮人命,断人生,敢无念?”
“拔刀变鬼,收剑即成佛”
顶端 Posted: 2009-07-19 19:05 | [楼 主]
爱女人

发贴: 178
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

我的理想是,行侠仗义,如果我的爱人跟人跑了,我就杀了爱人,然后一直跟着那个人,那人找一个伴,我就杀一个,让那个这家伙孤单一辈子!
PS:如果我的爱人和别人有了孩子,我就收养孩子,养大成人
顶端 Posted: 2009-09-28 13:43 | [1 楼]
爱女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nuclear /'nju:kliə/ a. 原子核的,核心的,中心的 ]

顶端 Posted: 2009-09-29 20:50 | [2 楼]
爱女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

烂仔,耐你    
顶端 Posted: 2009-10-04 21:27 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.024567(s) query 8, Time now is:04-20 10:17, Gzip enabled