我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 认识了位科大管理[屏蔽]的女生 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

来喝喜酒
顶端 Posted: 2009-07-05 21:20 | [15 楼]
法海

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
发贴: 34
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-01-31

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

爱过了就行,管它男的女的,耍你的还是敷衍你的!
顶端 Posted: 2009-07-05 21:37 | [16 楼]
wangpu85113

发贴: 211
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

也许真的会爱上
顶端 Posted: 2009-07-05 22:05 | [17 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-02-23

5come5帮你背单词 [ conversion /kən'və:ən/ n. 转化,转换,转变 ]

Quote:
引用第4楼楼主是白痴于2009-07-05 20:08发表的  :
瓜货,不过姐姐我无聊了调戏下小[屏蔽]而已,你还真当回事啊,你以为姐姐我不上5come5的么,还在这自以为是的炫耀

女主角出现?

惨无人道地围观LZ
顶端 Posted: 2009-07-05 22:54 | [18 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ away /ə'wei/ ad. 离开,远离 ]

你是来炫耀的吗?!!!!
顶端 Posted: 2009-07-10 13:38 | [19 楼]
henryoucn

发贴: 11
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2015-04-17

5come5帮你背单词 [ smother /'smΛ'ə/ vt. 窒息,扼杀,抑制,忍住,覆盖,笼罩 ]

楼主是小SL。鉴定完毕。
顶端 Posted: 2009-07-14 11:22 | [20 楼]
小蜘蛛

家族: YD一族
发贴: 1170
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2013-06-18

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

lalala
顶端 Posted: 2009-08-02 12:07 | [21 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

楼猪在旋窑    
\
顶端 Posted: 2009-08-02 12:11 | [22 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ sarcastic /sa:'kæstik/ a. 卫生的,清洁的 ]

自言自语??
顶端 Posted: 2009-08-02 13:15 | [23 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

- -~照片总见过吧~
顶端 Posted: 2009-08-02 13:51 | [24 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

LZ不错啊~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-08-02 15:05 | [25 楼]
大亨

发贴: 61
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2010-11-24

5come5帮你背单词 [ proper /'propə/ a. 适当的,正确的,正当的,规矩的,完全的,彻底的 ]

围观男女主角
顶端 Posted: 2009-08-02 15:41 | [26 楼]
特八

家族: 低调一族
发贴: 710
浮云: 1331
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ revenue /'revinju:/ n. 税收 ]

一个月后大家继续围观
顶端 Posted: 2009-08-02 17:06 | [27 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

蓝是那么的天,白是那么的云!
沙是那么的滩,海是那么的鸥!
今天天气真的好,楼主的心情更好
因为楼主终于找到女朋友了!!还是个[屏蔽]!
楼主是个孝子,他想到:我要是找个[屏蔽]老婆,以后我的父母老了,还有个人懂的照顾父母,多好!
正因为这样,所以楼主对这次约会很重视
因为,这是楼主第1次和这位PL的[屏蔽]MM约会
楼主对这次约会很重视
约会前的洗漱打扮,衣着,都是那么的有条不紊
白衬衫,黑领带,灰西装裤,黑皮鞋白袜子,并且稍微的在头上抹了点发胶,这样的打扮,朴素却不失庄重。看来楼主对这次约会是势在必得了!
到了约会的地点,是一个公园,楼主到的时候,MM已经先到了
楼主很感动,这个MM真是个好人,第1次约会竟然不迟到,如果我以后和她在一起了,我一定要好好对她,把那些约会经常迟到的女人踹一边去!
之后的事情发生的就像言情小时一样
楼主和MM就坐在公园的长凳上聊天,谈人生,谈理想
楼主发现,自己和MM竟然有这么多共同爱好,谈的这么来
最后,话题说到MM的职业上来了
MM说:“我刚大学毕业,其实,我不是个真正的[屏蔽],根据规定,要毕业后一年才能考[屏蔽]证,我现在在医院只是个实习[屏蔽]”
楼主:“没事的,你这么聪明,我相信你一年后,你肯定考的上!”
MM:“真的吗?一直以来,我都是个自卑的人,我总是不相信自己”
楼主:“那你相信我吗?”
MM:“恩,你的出现就像是给夜晚的我点了一盏指路灯,就像茫茫大海中的灯塔,乌黑天空中的一颗明亮的星星”
“看来,这个MM还挺浪漫的”楼主心里想到
“不过,我是个害羞的人,所以,在学校里有的课没学好”
“功课没学好,和你是个害羞的人,有什么关系?”楼主疑惑的[屏蔽]
“饿。。那个,。。上男性生殖系统课的时候,我太害羞了,一节课都没敢去听,考试的时候,都是叫别人DK的。。。。”
“哦!”楼主若有所悟的看着MM
“万一,明年考[屏蔽]证的时候,出了这方面的题目怎么办??”
MM着急的看着楼主说到
“没事,我可以帮你补习嘛,我读初中的时候,是生理课代表哦!”楼主一脸的坏笑,看着MM说到
“真的吗?那太好了!你什么时候帮我补习啊??”
“如果可以的话,今天晚上我就可以帮你哦!”楼主想到:“哈哈,这个MM太单纯了,这么容易就骗到手,说不定还是个CN呢!”
“好啊!!”MM天真无邪的看着楼主“那我们到哪里去补习呢??”
“饿。。”楼主假装思考了很久(其实他心里早就想好了)“如果要学习的话,必须要找个安静的地方,公园里人太多了,会影响学习效果的”
“那么哪里安静嘛?!”MM拉着楼主的衣角,发嗲的问到
“唉,我只有牺牲我的休息时间,今天晚上帮你去补习功课咯”楼主一脸大义凛然的表情“去找宾馆开个房吧,那里只有我们两人的话,会比较安静哦!”
MM还是一脸纯真的看着楼主说到:“好的!今天是你帮我补习功课,那开房的钱我出吧!”
“真是个天真的MM,被卖了还要帮别人数钱。。”楼主想到:“我今天运气真好哦”
楼主找了个中档的宾馆,开好了房后,一切都是那么的顺其自然
。。。。。。
楼主赤条条的坐在床上,给MM上着课
"这是包皮。。。这是GT。。。这是。。。”
“恩,光看是没有用的,你要用手去触摸,对它的认识才能从感性上升到理性”
。。。。
楼主正爽着的时候,突然一个电话不合时宜的打了过来,是MM的手机响了
“恩?好!我知道了!”
“什么事?”楼主一脸幸福的看着MM
MM说到:“医院今晚的值班[屏蔽]突然有点事,叫我过去代班。”
楼主急了:“可是,我课还没给你上晚呢!”
MM说:“是啊。。。可是,我要赶回医院啊,下次你再给我上好不好??”
楼主想想:“算了,第1次约会我就这么爽了,该知足了,下次有机会再搞起!”
于是说到:“好的,那你早点过去哦,路上注意安全!”
MM又想了想:“恩,你教我这么多东西,我怕等下又忘记了,我想在值班的时候,再复习一下。”
楼主暗喜:“莫非,难道。她想在医院和我??哈哈,太爽了,我在病房里,和一个穿着制服的[屏蔽]XX,我梦想的AV时刻终于到来拉!!”
MM看着发呆的楼主,问到:“怎么,不行吗?”
“行啊,我求之不得啊!!”
“哦,你同意的话,那就好咯!”
MM不知道从哪掏出把剪刀,咔嚓一声就把楼主的JJ剪下来了
“这样,我就可以边上班边复习了”MM看着楼主说到

所以LZ现在就木有小JJ了
顶端 Posted: 2009-08-02 19:00 | [28 楼]
liaochong

发贴: 256
浮云: 1212
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

求 one night``
顶端 Posted: 2009-08-02 19:33 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020540(s) query 7, Time now is:03-29 17:20, Gzip enabled