我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 滚蛋一周年纪 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ belt /belt/ n. 腰带,带状物,地带,区域 ]

滚蛋一周年纪

1号了,去年的今天,拖着一个箱子从RX滚蛋,满一年了
记得当时,坚持留到了最后,走的时候,只有几个暑假留下来跟导师的烟酒僧来送我
窗外淅淅沥沥下着雨,翻了毕业时给班里做得做的纪念MV出来看,突然之间,觉得很怀念

我的大学,在一阵键盘鼠标的敲击声中,在楼下烧烤灌酒的喧闹声中,在独自一人呆在寝室的烟雾缭绕中,在这一切不经意中,就那么晃晃悠悠地过去了,是的,过去很久了
我承认我是一个很矛盾的人,我既喜欢一群人在一起的大呼小叫,又很享受独自一个人时的孤独。我坚定地相信着那句“生活在别处”,又无比地怀念着逝去的生活

只想说war3,毕业一年代表我已经一年半没有好好打过了,曾经,占据了我生活大部分的东西
手边的鼠标还是那个鼠标,却再也做不出那些本已习以为常的操作;硬盘里war3还在,却只是用来DOTA,当曾经陪伴了我那么久的DH学会了闪烁,还是那个war3么

我不是高手,从来都不是,我只是一个游弋在边缘的菜B,我甚至没能在在校内的比赛中打到一次第一
从大2起,就无比希望能在校队比赛中上场,那时有INO有GOD有老二有7爷,还有来得SOSO ZEUS,于是就缩在角落里一个通宵一个通宵地打JJC打VS
但等我能上场的时候,这些人中已经消失过半
还记得鑫线天gate口那张巨幅照片,我笑得很开心,那是我大学第一次拿到war3比赛的奖金,虽然只是第四,虽然只有100。现在呢,鑫线天早就没了吧
张扬的老二,曾经的校队考官。总是与在新人的考试中不遗余力,让每一个新人进队都低调,他确实做到了,连强大如ZEUS在入队的时候都输了
稳重而帅气的7爷,总是很稳地偷鸡。被别人TR到家gate口都可以不慌不忙地给我解释该怎么操作,然后在拿了2000美刀后很稳地匿了,至今差我一顿酒
Sylar,在07年那个暑假,那个白天上日语的暑假,已经半年没打的我说要重新练习的时候,二话不说,每天陪我对A到半夜3、4点,要知道,他当时白天正在紧张地准备GRE。现在呢,正在canada愉快地晒着太阳吧
前段时间很无聊,翻出以前那个在07年千辛万苦打到快15级的VS号来打,然后2晚上输到了13,才不得不承认,原来,是真的回不去了
是啊,war3都tmd快死了,连当高手的机会都不给我了,我还在怀念什么

我怀念那个叔叔脸,那个总是WS得我痛不欲生的叔叔脸,那个在TR近点时偷我鸡当面升2本然后背地取消掉来TR我的叔叔脸,那个每次生日请我喝酒都会醉得不省人事的叔叔脸,那个打着打着总是会暂停给[屏蔽]打电话的叔叔脸,那个为了毕业请我吃饭而几次从单位请假坐几小时车回成都的叔叔脸,那个我毕业前抱着哭得一塌糊涂的叔叔脸,那是我近些年唯一一次哭
我怀念那个胖子,那个总是11点半熄灯时很准时来我寝室拖我下床的胖子,那个被我带坏开始抽烟的胖子,那个总是很嚣张要和我喝酒却又总是喝不过我的胖子,那个我安排了比赛后准备得最认真的胖子,那个对新人如春天般温暖的胖子
我怀念你们,我怀念你们联合偷我的那次烧烤鸡
现在呢,楼下那家常去的烧烤还在么,以前每次从那过,老板都会很热情地拉着我给我递烟
RU,知道这个缩写很久后才知道是Remember US的意思,我怀念和你们一起喝酒的日子,我怀念在上次回成都的晚上那么远跑过来的全仔和NEIL
这边,没有那么好吃的烧烤没有那么畅快的酒,这边,没有你们这群锤子陪我喝酒,不欢
我怀念那个笑容,那个在楼下坐1块钱公交就可以见到的笑容,那个和我吃遍了川大周围美食的笑容,那个总是会和我抱怨又长胖了的笑容,现在呢,却已经好久没联系了,拿起手机,却总是按不下那个号码

曾经在想,大四下我不隐匿,能不能还你们一个冠军
07.12.16,很清楚地记得我最后次认真打war3,因为我输了,因为我们倒在了最后一步,因为我没能带给大家一个全国冠军。借口收拾鼠标让你们先走,独自一人在后面慢慢地不知道想干些什么
但去年的今天,拖着箱子离开RX的时候,我清楚的知道,这里的辉煌时代彻底结束了,在我的手中结束了

还记得在离开成都的车上,发短信给来得,他回我:安心上路
可能,我真的想成都了

[ 此帖被jerryliu在2009-07-01 00:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-07-01 00:49 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circuit /'sə:kit/ n. 线路,电路,一圈,周线,巡回,巡行 ]

Quote:
引用第5楼zecker于2009-07-01 09:12发表的  :
鸡蝈蝈威武,难怪昨天没带x  

阶段性低迷啊...

最近都没得DOTA的欲望....
顶端 Posted: 2009-07-01 10:11 | [1 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
引用第2楼震月于2009-07-01 08:30发表的  :
同一周年了。还是学校爽啊

就是,好久没见过月MM了~~~
顶端 Posted: 2009-07-01 10:27 | [2 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

Re:回 9楼(jerryliu) 的帖子

Quote:
引用第10楼再度孤独于2009-07-01 10:44发表的 回 9楼(jerryliu) 的帖子 :
你想爆他么

我想爆你....
顶端 Posted: 2009-07-01 10:55 | [3 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ victorious /vik'to:riəs/ a. 胜利的,获胜的 ]

Quote:
引用第12楼pegasus_z于2009-07-01 11:14发表的  :
soso那个胖子现在怎么样了?

此瓜娃现正徜徉在代码的海洋中.....
顶端 Posted: 2009-07-01 12:21 | [4 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

Quote:
引用第16楼fouzao于2009-07-01 12:25发表的  :
记得我唯一赢楼主的一局是因为我捡了个闪电盾。

哈哈,闪电盾,现在都不流行咯~

还记得有次DH红血回城,被财大NEIL哥放在我NAGA身上一个闪电盾烫死.....
顶端 Posted: 2009-07-01 12:35 | [5 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

Quote:
引用第19楼只抽软中华于2009-07-01 13:03发表的  :
LZ是RU的?

难道LZ认识虾叔叔?

虾叔,DMC,傻傻分不清楚~~~~
顶端 Posted: 2009-07-01 13:32 | [6 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spin /spin/ vi. 编织,杜撰,(使)旋转,结网,吐丝 ]

Quote:
引用第18楼fouzao于2009-07-01 13:02发表的  :
看了楼主的帖子挺有感想的。我其实一直挺热爱即时战略游戏的,但是像认真练习参加比赛这种,我真的从未开始过。我一直就基本一入gate级选手的水平,属于对战入gate了但是遇到稍微像样的对手就得败北了。以前大四的时候时间多想练练的,但是惰性太强了就一直放下了,再没有机会了。现在我这边空闲可以打bn,我的账号打到28级,估计也就vs6,7级的水平吧,基本就属于娱乐了,打起来操作慢如蜗牛,估计以后就这样了。

- -

还记得你参加过好几次比赛喃~
其实,过了就过了,只要当时打的时候得到快乐了不就行了么~
顶端 Posted: 2009-07-01 13:46 | [7 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

Quote:
引用第28楼miss.然于2009-07-02 11:40发表的  :
送同学的时候只有在他们上车的那一刻才会伤感
我也不知道自己这种状态到底是怎么回事
不过话说回来还是读书好啊,没责任没压力。
留在成都好,有美女有美食。

这个时候需要就是酒了,喝通畅了感情就出来了......

还记得细菌姐姐当时几杯白酒下去就开始抱着我哭了...
顶端 Posted: 2009-07-02 13:15 | [8 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dragon /'drægən/ n. 龙 ]

Quote:
引用第29楼gospeler于2009-07-02 12:43发表的  :
我已经不敢说我会打WAR3了~~

鸡牛现在在哪来着,我想你鸟

狗四蝈蝈~~

在上海无聊中啊,来看我把,哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-07-02 13:21 | [9 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

Quote:
引用第32楼zecker于2009-07-02 14:57发表的  :
鸡与牛等动物不得在此帖回帖!

来咬我嘛....
顶端 Posted: 2009-07-02 15:17 | [10 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

Quote:
引用第35楼mingo于2009-07-02 19:52发表的  :

丫迟早整上个痔疮~~~

顶端 Posted: 2009-07-02 22:48 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016042(s) query 6, Time now is:04-28 07:17, Gzip enabled