我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 时间如果可以倒流我想我还是会卯起来蹉跎 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ grow /grəu/ vi. 生长,发育,增长,长大,变得;vt. 种植,栽培 ]

时间如果可以倒流我想我还是会卯起来蹉跎

很快很快,我就要离开…………
前段时间很忙,许多事,下午,完成授位,拍了照片。
晚上,我就收拾好行李走人。

再见,我的2005-2009。

那些悲伤的、蹉跎的往事。

我就是这架747,起飞。。

谨以此贴纪念我那些纯洁和不纯洁的友情以及爱情。
顶端 Posted: 2009-06-30 12:40 | [楼 主]
nnnmm2

发贴: 517
浮云: 1441
在线等级:
最后登陆: 2012-01-30

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

LZ

这个。。。那啥。。。

再怎么样,也要想feo,kennykong在外网留一篇可供后人高山仰止的情史再走啊
顶端 Posted: 2009-06-30 13:43 | [1 楼]
nnnmm2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuel /fjuəl/ n. 燃料,养料;v. (给)…加燃料,刺激,推动 ]

Quote:
引用第16楼cain于2009-07-02 15:15发表的  :

我很单纯的···

那就写篇记录单纯的友情爱情的小文章
顶端 Posted: 2009-07-02 15:21 | [2 楼]
nnnmm2

在线等级:

5come5帮你背单词 [ duke /dju:k/ n. 公爵 ]

先讲讲这个头衔的小故事吧“你有被记者追过吗?”
顶端 Posted: 2009-07-02 15:27 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.011872(s) query 6, Time now is:04-28 06:42, Gzip enabled