我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 研究生出来搞销售???? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青花

发贴: 262
浮云: 1391
在线等级:
最后登陆: 2013-04-29

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

Quote:
引用第29楼mapifan于2009-06-29 23:58发表的  :

我相信郭为、杨元庆也不是靠耍,把客户耍成的,还是多去体验下本质的东西,耍这个东西,说实在的,到时候你自己就会了。

恩  感谢这位朋友  所谓功夫到了极致屁股也能伤人  [屏蔽]内功看来才是王道
顶端 Posted: 2009-06-30 00:07 | [30 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

我做零售,没有带客户去[屏蔽]这种好事
顶端 Posted: 2009-06-30 00:30 | [31 楼]
coolyifei

发贴: 1262
浮云: 1514
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ salesman /'seilzmən/ n. 售货员 ]

男怕入错行,女怕嫁错郎

选择销售

最好是大公司的,对自己的成长有利。大公司的渠道销售都好做一些,方便于自己学习和进入市场

如果是小公司的话,对销售初学者的话打击过大

研究生做销售并非不可,在中国,销售的地位和研发的地位一样,一般还高一点点

这年头,只要有钱,啥都干
顶端 Posted: 2009-06-30 03:40 | [32 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ intend /in'tend/ vt. 想要,打算,计划 ]

Quote:
引用第4楼青花于2009-06-27 22:16发表的  :

盗用别人的  呵呵  看了片片  那个腰扭得太[屏蔽]了    

PS:貌似偏题了

哪部?我从来没看过她的片子
顶端 Posted: 2009-06-30 09:47 | [33 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ confer /kən'fə:/ vi. 商谈,商议;vt. 授予,赋予 ]

Quote:
引用第31楼西北狼于2009-06-30 00:30发表的  :
我做零售,没有带客户去[屏蔽]这种好事

这位师兄卖联想笔记本??
顶端 Posted: 2009-06-30 10:30 | [34 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superb /sju:'pə:b/ a. 极好的 ]

Quote:
引用第32楼coolyifei于2009-06-30 03:40发表的  :
男怕入错行,女怕嫁错郎

选择销售

最好是大公司的,对自己的成长有利。大公司的渠道销售都好做一些,方便于自己学习和进入市场
.......

恩 大公司确实各方面都完善些  分工也明确  不像小公司什么都要会  谢谢朋友建议

就是不晓得那些大公司在招销售的时候会看重哪些方面  自己也好在接下来的一年时间里好好准备下
顶端 Posted: 2009-06-30 10:33 | [35 楼]
青花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

Quote:
引用第33楼吟游的猪于2009-06-30 09:47发表的  :

哪部?我从来没看过她的片子

呵呵  不晓得名字哈  也是偶然下到的
顶端 Posted: 2009-06-30 10:34 | [36 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

Quote:
引用第32楼coolyifei于2009-06-30 03:40发表的  :
男怕入错行,女怕嫁错郎

选择销售

.......

我也想进大公司的销售  但是很难进的说

[ 此帖被lmj在2009-07-01 18:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-30 22:22 | [37 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

这个贴之所以还火不起来就说明我们成电毕业的搞销售的少    工字不出头啊
顶端 Posted: 2009-06-30 22:29 | [38 楼]
mapifan

发贴: 331
浮云: 1448
在线等级:
最后登陆: 2013-01-04

5come5帮你背单词 [ refrain /ri'frein/ vi. 抑制,克制,避免,禁止 ]

Quote:
引用第38楼my鑫于2009-06-30 22:29发表的  :
这个贴之所以还火不起来就说明我们成电毕业的搞销售的少    工字不出头啊

你说对了,曾经华为一个部gate打电话给我,听到我是科大出来,但是不搞开发了,居然说:“太可惜了!”
  我觉得我们可以做一些尝试来改变一些大家对科大的普遍认识,特别我们的前辈们都是搞纯技术,这样本来也没什么,但是现在这年头,毕竟是市场为大,而且现在科大学生出来并不具有我们的前辈们具有的专业优势,更不具备他们的实干能力,而且也不是每个科大的毕业生都适合搞纯技术的工作,我们趁年轻可以去做很多的尝试,并没有什么影响。
  另外,不要老去想象做技术,做销售会怎么样,我出来四年最大的变化我觉得就是很多事情,我不是老去憧憬,而是更多地面对现实,眼前的事情都没做好,你又能憧憬什么呢? 
顶端 Posted: 2009-07-06 16:14 | [39 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ him /him/ pron. 他 ]

Quote:
引用第5楼西西哈哈于2009-06-27 22:30发表的  :
找到牛逼公司销售比采购都牛逼~~~

wahaha ~~~
顶端 Posted: 2009-07-06 16:22 | [40 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

楼主蝈蝈啊,科大的研究生,底子应该是很不错的,该更自信点哈。
研究生做销售一点都不屈才。就像前面有个蝈蝈说的,很多大牛的外企对Sales的要求是相当高的。所谓“能吃能混包打天下”简直就是害人不浅的胡说八道。除非你把自己定位成去一个很小的公司做一个非主流的产品,那的确可能初创期会粗糙点。
建议楼主找找周围去名企做Sales的同学,问问他们的经历和体悟。
顶端 Posted: 2009-07-11 12:30 | [41 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ form /fo:m/ n. 形状,形态;灰型,种类,格式,表格;v. 形成,构成 ]

我也想转行做SALES~~
顶端 Posted: 2009-07-11 13:18 | [42 楼]
westvan

发贴: 484
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-10-14

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

啥子有钱途就搞啥子
顶端 Posted: 2009-10-14 17:18 | [43 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ smuggle /'smΛgl/ vt. 走私 ]

销售很有前途,就是太累
顶端 Posted: 2009-10-14 17:28 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.016371(s) query 5, Time now is:05-06 01:41, Gzip enabled