我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 因为爱,所以值得 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电子恐龙

发贴: 14
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

因为爱,所以值得

毕业那天,别的恋人在说着分手,我们却才刚刚认识,并且找到心跳的感觉。

走的那天,你送我离去,我却无法面对你诚挚的目光

一切注定在劫难逃,你将还未到家的我在中途拦下。

我平静的接过你站在艳阳下捧了许久已经快要凋落的玫瑰花,心中暗下决心:既然挡不住,那我们就好好相爱,拼就所有的努力捍卫这不被祝福的爱情。

北京,成都,成都,北京。我们在这两座遥远的城市穿梭着

我小心的收集着我们所有的车票,看过的电影票跟,浏览过的风景gate票

留在没有他的日子里暖暖回忆,留在以后的某一天一起细数前尘

这个傻傻的男孩满足了我所有关于爱情的美好期许和盼望

尽管不能在周末的时候有人陪我玩耍,再起风下雨的的时候给我遮挡

但是,跟内心的宁静与满足相比,这些算什么。

因为爱,这些都值得

我爱电子科大,我爱的男人在电子科大,所以我更爱电子科大
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(针尖上跳舞) 触动
  • 顶端 Posted: 2009-06-17 23:50 | [楼 主]
    louis_johan

发贴: 9
    浮云: 1210
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-16

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

从下往上阅读,最后看到的是楼主的ID。
    顶端 Posted: 2009-06-18 00:10 | [1 楼]
    miss.然

自信之戒 年度之星奖
    头衔: 这是一段忧郁的时光。
    家族: 死死团
    发贴: 5821
    浮云: 1785
    在线等级:
    最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ grown-up /'grəun-Λp/ n. 成年人 ]

It's beautiful..
    顶端 Posted: 2009-06-18 00:11 | [2 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ limb /lim/ n. 肢,臂,翼 ]

我爱电子科大,我爱的男人在电子科大,所以我更爱电子科大

顶端 Posted: 2009-06-18 09:49 | [3 楼]
    被封印の顽石

头衔: 考古工作者
    家族: 萌菌物语
    发贴: 2086
    浮云: 1561
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-25

5come5帮你背单词 [ reed /ri:d/ n. 芦苇,芦笛,牧笛 ]

车票。。。。。。。。北京到成都
    这是个悲剧啊。。。。。。
    顶端 Posted: 2009-06-18 09:52 | [4 楼]
    yunchenge

发贴: 812
    浮云: 1351
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

有些人咫尺天涯
    有些人天涯咫尺
    顶端 Posted: 2009-06-18 10:54 | [5 楼]
    沉睡的李二蛋

发贴: 842
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ sunny /'sΛni/ a. 阳光充足的 ]

虽然我和你相隔千里,却依然和你在一起
    顶端 Posted: 2009-06-18 11:16 | [6 楼]
    mumukaty

爱心大使勋章
    头衔: 中了4个,还差3个
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 31522
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

恭喜啊
    顶端 Posted: 2009-06-18 11:36 | [7 楼]
    xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
    家族: 唯war独尊
    发贴: 8191
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ solar /'səulə/ a. 太阳的 ]

悲剧...
    标题改成:因为爱,所以爱
    顶端 Posted: 2009-06-18 22:16 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020313(s) query 5, Time now is:04-20 15:37, Gzip enabled