我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 成电的GG/MM在上海有QQ群吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bobo740

发贴: 4
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2009-12-22

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

成电的GG/MM在上海有QQ群吗?

成电的GG/MM在上海有QQ群吗?
本人在龙旗

[ 此帖被bobo740在2009-07-25 00:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-06-17 21:25 | [楼 主]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ precede /pri(:)'si:d/ vt. 先于…,在…(之)前,比…更重要 ]

LZ很NB
顶端 Posted: 2009-06-17 21:28 | [1 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

电大
顶端 Posted: 2009-06-17 21:37 | [2 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

楼主一定不知道网上有个东西叫搜索引擎。

不光是Baidu/Google。
顶端 Posted: 2009-06-17 22:05 | [3 楼]
直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ nevertheless /nevəðəles/ conj. 然而,不过;ad. 仍然,不过 ]

楼主我跟你是对gate望
加Q,157126416
顶端 Posted: 2009-06-17 22:37 | [4 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ subtract /səb'trækt/ vt. 减去,扣掉 ]

顶一个
顶端 Posted: 2009-06-23 13:08 | [5 楼]
once

爱心大使勋章
发贴: 1581
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2024-03-21

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

敌人把一个大学生吊在电线上问他是哪儿的,不说就电死他 。他招了,结果还是被电死了,他说:“我是电大的!”
敌人很生气,说这小子蛮有骨气的,再带上来一个,“招不招,不招就用开水浇你!”他招了,结果还是被浇死了,他说:“我是交大的!”
得来点儿狠的了,“招不招?不招扇你耳光!扇死你!”他招了,结果还是被扇死了,他说:“我是山大(山东大学)的!”
邪gate了,怎么都不怕死?再来一个看看,“招不招?不招就把你浑身的骨头都折断了,疼死你??”他招了,结果还是被折死了,他说:“我是浙大的!”
看来皮肉之苦不管用了,没办法,“招不招,不招就让你丫的看鬼片,吓死你!”他招了,结果还是被吓死了,他说:“我是厦大的!”
不行了,得动家伙了,敌人搬来一块大石头,“招不招,不招的话把你脑袋磕石头上,磕死你!”他招了,结果还是被磕死了,他说:“我是科大的!”
石头都不管用,上冰块!“招不招,不招就把你放冰块上冻死!” 他招了,结果还是被冻死了,他说:“我是东大(东南大学)的!”
敌人气疯了,这时外面下雨了,敌人想到一个点子,硬的不行来软的。“招不招?不招把你捆在雨地里面让雨淋死你!”他招了,结果还是被淋死了,他说:“我是林大(东北林业大学)的!”

无聊    水一下
顶端 Posted: 2009-06-23 13:23 | [6 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ curriculum /kə'rikjuləm/ n. (学校、专业的)全部课程,(取得毕业资格的)必修课程 ]

偶现在是闻龙旗色变阿~
顶端 Posted: 2009-06-23 16:36 | [7 楼]
huanshi

发贴: 1086
浮云: 1669
在线等级:
最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ decrease // v. & n. 减少,减弱,降低 ]

不是电大,是成电~~~LZ应正名~~
顶端 Posted: 2009-06-23 16:55 | [8 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

龙旗是搞啥子的。。。在上海的估计不少 不过一向无组织无纪律
顶端 Posted: 2009-06-23 17:55 | [9 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

Quote:
引用第9楼阿蒙于2009-06-23 17:55发表的  :
龙旗是搞啥子的。。。在上海的估计不少 不过一向无组织无纪律

龙旗是手机设计公司~做的还是比较大的~
不过去年TD部gate被全部裁了吧~经济危机应该也有影响~
顶端 Posted: 2009-06-23 20:42 | [10 楼]
睡不醒的鱼

头衔: 悲伤的坐在你身边
家族: Counter-Strike
发贴: 1366
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2020-10-13

5come5帮你背单词 [ expansion /iks'pænən/ n. 伸展,扩张,膨胀 ]

楼主是那个猥亵男柳XX吗?
顶端 Posted: 2009-07-01 10:47 | [11 楼]
bobo740

发贴: 4
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2009-12-22

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

龙旗是水货手机做的比较成功的。
当然国产手机做的更多了。
楼上的是谁,怎么知道我的大名!
顶端 Posted: 2009-07-25 00:17 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013719(s) query 5, Time now is:03-29 14:41, Gzip enabled