我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 听,谁在唱歌(一) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ removal /ri'mu:vəl/ n. 移动,撤掉,除去,拆除,解职,免任 ]

听,谁在唱歌(一)

【9 Crimes】说出来的悲伤
【Tears in Heaven】天堂有泪
【Jesus, Walk With Me】神,在哪?
【我願意】不需要更多
【BURIED LOVE 葬爱--[屏蔽]配乐】秀秀,我怎么救你
【Brining Down The Moon】大学里,多少个夜里,这个又力量的德国女声陪我度过,她,看不到东西,却唱得坚强
【你叫什么名字】不用知道,你叫什么
【日光倾城】听着,我的脚轻轻跺起来
【Flying Squirrel Creek】告诉我,用什么弹奏
【Let's Start From Here】声音,随意,有些沙哑
【Never Grow Old】巴乔,退役了
【垃圾场】那年,他带着红领巾,穿着海军服
【上苍保佑吃完了饭的人民】他像个诗人,羞涩的诗人
【快乐的忧愁】一群大男人,就这么把快乐撕裂在我的面前
【棋子】辞藻,不够
【Return To Vietnam 回到越南】让我给你跪着吧,不识乐谱的喜多郎
【距离--高旗&超载】妈妈你别在阻拦,爸爸你看
【安魂曲--hunterXhunter】随着音乐,我哼了起来
【威尼斯海岸--蘑菇红】拉着我的手,跑跑,跳跳

顶端 Posted: 2009-06-15 21:50 | [楼 主]
DBoy

头衔: 背影是真的人是假的
发贴: 1574
浮云: 806
在线等级:
最后登陆: 2023-12-22

5come5帮你背单词 [ court /ko:t/ n. 过程,进程,(一)道(菜),课程,教程 ]

我们生活的世界 就像一个垃圾场。。。
谁说不是呢?!曾经的经典~~
顶端 Posted: 2009-06-16 20:16 | [1 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

Quote:
引用第1楼DBoy于2009-06-16 20:16发表的  :
我们生活的世界 就像一个垃圾场。。。
谁说不是呢?!曾经的经典~~

我要去买个海军服
顶端 Posted: 2009-06-17 09:31 | [2 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

快毕业了,越来越喜欢听[屏蔽]的歌曲
心中滴泪
顶端 Posted: 2009-06-17 09:41 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011352(s) query 5, Time now is:03-29 19:28, Gzip enabled