我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: ···我失去的是什么···· 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

susan.lee

发贴: 26
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

···我失去的是什么····

今天很热,懒懒的坐在电脑面前,什么也不想做。

昨天晚上从12点到6点,我发狠的看书,写重点,那一刻是真的觉得快乐,因为知道自己要做什么,因为看到自己的坚持。

一学期,变化是突兀的,自己,身边的人,身边的事,我在别人的世界里找不到自己的位置,我的失败,相形见绌。

其实这些结局都来得顺理成章,我不曾为其付出过更多,所以,怎么能奢望一句肯定。

我一直以为那对我来说都是不重要的,一直以为自己得到的已经足矣覆盖那些失落,可是,一瞬间,我对自己[屏蔽]为力。我做不出任何的解释,找不到任何的借口。

我总是在抱怨自己找到的各种理由,却没有好好的看看自己,原来我从来都不知道,我要的到底是什
么。

那些所有的事情里面,到底什么才是重要的。
顶端 Posted: 2009-06-14 23:39 | [楼 主]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

LZ是在认真学习,可是没有用心学习~~~
顶端 Posted: 2009-06-14 23:45 | [1 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

大学期间的蛋疼反映
顶端 Posted: 2009-06-15 00:04 | [2 楼]
ender049

头衔: 孤毒老鼠
家族: 起早不摸黑
发贴: 8989
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-03-05

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

又悟了一个~~或者说又迷惘了一个~~~
顶端 Posted: 2009-06-15 00:05 | [3 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ pool /pu:l/ B n. 水池,游泳池 ]

想不清楚的就不要去想。睡觉。
顶端 Posted: 2009-06-15 01:21 | [4 楼]
zcc

发贴: 1773
浮云: 479
在线等级:
最后登陆: 2013-02-02

5come5帮你背单词 [ humidity /hju:'miditi/ a. 湿气,湿度 ]

恩  同意睡觉
顶端 Posted: 2009-06-15 09:50 | [5 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

有一种生活,叫做不在状态
顶端 Posted: 2009-06-15 10:40 | [6 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ earthquake /'ə:θkweik/ n. 地震 ]

活着多好,想那么多干嘛
顶端 Posted: 2009-06-15 10:48 | [7 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ frown /fraun/ vi. & n. 皱眉,蹙额(表示不满) ]

女人就是喜欢多愁伤感~ 需要爱了~ 
顶端 Posted: 2009-06-17 10:55 | [8 楼]
suitable

头衔: Man Show
家族: 飞跃重洋
发贴: 8469
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ pant /pænt/ n. 喘气;vi. 喘气,气吁吁地说 ]

混沌状态
大部分都是这样的,因为没有爱
顶端 Posted: 2009-06-17 13:22 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018306(s) query 5, Time now is:04-20 16:31, Gzip enabled