我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 路,来时与过往。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

susan.lee

发贴: 26
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

路,来时与过往。

必须要承认自己是一个很[屏蔽]的人
旧的人,旧的事,旧的照片,旧的心情
总在心里,手里
一遍一遍辗转。

很小就喜欢记录。从小学4年级开始,到现在已经有整整十个满满的日记本了。我也不知道什么时候开始忘记了这个习惯的,也不知道是不是因为忘记了,生活变得开始迷茫不前。最滔滔不绝的时刻总是停留在被我描述的曾经,其实很可悲。

身边很多人说,我是一个做事太随意的人。有肯定的,比如我最好的朋友,也有批判的,比如我妈。我做事很少想得太多,很少去考虑后果和影响。我只是觉得是我该做的,想做的,能做的,而且是对的,就要去做。比如在我不知道的时候,我不会装作知道,我爱问为什么。做事也一样。可以说这是有原则,也可是说这是幼稚。我为此确实有饿吃了很多亏,很多苦。

这一学期又发生了好多事。为了一圈与我格格不入的人和事,耗费了很多时间和精力。可是,因为那不是我所热爱的,无法投入。在与自己的生活碰撞摩擦之间,我发现我失去了太多。我以为我可以做得很好,却发现自己太天真。

想起谁说过,人的一生,完成一件事就很成功。可我呢,我的热爱和归属应该在哪。

每一个人都告诉我,只要认真走好每一步就行了。可是,脚下的路不会做出我才会做出的选择。而谁又能够。

今天的天气很好。忙碌,会让我没有多余的时间思考。

顶端 Posted: 2009-06-11 00:14 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

生活总是这样的,总是觉得身边的事情太过没意思,总是向往和追求一些自认为应该追求的东西
“生活在别处”,很多人都有这样的情结的

然后待本来唾手可得的东西失去了,又非常怀恋,是谓“[屏蔽]”

对生活,还是认认真真投入一点好
顶端 Posted: 2009-06-11 00:27 | [1 楼]
susan.lee

发贴: 26
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2010-06-11

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

谢谢楼上·····
顶端 Posted: 2009-06-11 00:28 | [2 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 16347
浮云: 85104
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

写日记是好习惯呀,我坚持写了半年博客,基本每天一篇,后来还是弄不下去了 --#
顶端 Posted: 2009-06-11 00:32 | [3 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

自己做主,认真生活
其实挺简单的
希望lz不要像我一样想的太多,影响了前进的脚步
做好眼下的,
永远不要忘记自己还有梦想
顶端 Posted: 2009-06-11 00:32 | [4 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ radioactive /reidiəu'æktiv/ a. 放射性的 ]

我高中坚持了两年,每天都写,一点不差
后来居然被我妈读了    
郁闷了很久才毁掉之前的日记,重新开始记录生活
现在的日记其实是月记
顶端 Posted: 2009-06-11 00:34 | [5 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

在这纷扰的年代,一回首,激起的总是无限感慨,继而沧桑、无奈、感伤一股脑全袭上心头来

这个时候,应该浅浅笑笑,转身就走
顶端 Posted: 2009-06-11 00:37 | [6 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

Quote:
引用第3楼震月于2009-06-11 00:32发表的  :
写日记是好习惯呀,我坚持写了半年博客,基本每天一篇,后来还是弄不下去了 --#

你太牛了。。。

现在每个月一篇我都保证不了。。。。
顶端 Posted: 2009-06-11 00:39 | [7 楼]

发贴: 5
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2009-06-17

5come5帮你背单词 [ imitate /'imiteit/ vt. 仿效…的行为,模仿 ]

就像你写日记一样,一天天的写,做事,也是一点一点做,加油
顶端 Posted: 2009-06-11 07:47 | [8 楼]
.然.

发贴: 67
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ seaport /'si:po:t/ n. 海港 ]

我是一个记性很差的人,也不爱写日记,过去的快乐悲伤总是慢慢变得模糊。不知道一个没有太多过去的人是应该是一种幸福还是一种悲哀。
顶端 Posted: 2009-06-11 09:36 | [9 楼]
咸腊汀

发贴: 945
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2011-09-11

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

最近听朋友的:稳扎稳打不慌张。。。。。
是应该好好活在当下了,有些[屏蔽]可以选择忘记么????
顶端 Posted: 2009-06-11 12:18 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019646(s) query 5, Time now is:03-28 18:58, Gzip enabled